Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и "солнечный" ребенок...

belinda

Сообщение belinda »

Посмотрите это видео! Меня лично тронуло до слез! Общение на уровне чувств, и слов не надо... :)

https://www.youtube.com/watch?v=beioZyX0nw8
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

к сожалению, в нашей стране не любят ни детей-инвалидов, ни собак :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Они понимают друг друга! :flower:
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

тронуло... столько нежности!
Tony

Сообщение Tony »

Потрясающе !!! {yee} :thank you: :flower: {ddg}
Cerina

Сообщение Cerina »

Собачье сердце и душа- они так велики.....
очень тронуло.... {dg3}
blercort

Сообщение blercort »

а меня не тронуло,по мне так даунёныш и не особо жаждал общаться с собакой.Попробуйте это всё мысленно просмотреть без слезливой музыки и без замедленной съёмки.
Cesar

Сообщение Cesar »

blercort писал(а):а меня не тронуло,по мне так даунёныш и не особо жаждал общаться с собакой.Попробуйте это всё мысленно просмотреть без слезливой музыки и без замедленной съёмки.
Мне тоже так показалось. Даже при замедленной съемке видно сколько раз ребенок отталкивает собаку - не понимает, что она от него хочет. А для собаки ребенок - игрушка. Приставал поиграть. Мой тоже всегда так делает.
Cerina

Сообщение Cerina »

Я тоже увидела, что ребёнок не хочет...., но собаку это не раздражало, это и тронуло....., она не обидела и не напугала ребёнка....
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Поведение собаки выше всяких похвал.А малыш просто ещё знакомится.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Cerina писал(а):Я тоже увидела, что ребёнок не хочет...., но собаку это не раздражало, это и тронуло....., она не обидела и не напугала ребёнка....
Ира, полностью согласна....здесь ключевая фигура- собака, её воспитание, понимание....умение аккуратно общаться, в этом и есть суть ролика.
Замечательная собака !!!
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Замечательная собака !!![/quote]

{yee}
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У нашей сотрудницы - "особый" ребенок. Родители его безумно любят. Взяли собаку, пёс очень тонко и трепетно относится к ребенку. Мальчик сначала боялся животных, теперь радуется им. А родители - большие молодцы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
mar_ina_hvost

Один раз я отдала кота в семью с 12-летней девочкой-дауном (меня не предупредили, выяснила по факту, когда привезла кота в их дом). Через день кота забрала... :(
Потом ветврач говорила, что общение ребенка-дауна с животными должно быть не более получаса в день, и под присмотром взрослых.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

mar_ina_hvost писал(а):Один раз я отдала кота в семью с 12-летней девочкой-дауном (меня не предупредили, выяснила по факту, когда привезла кота в их дом). Через день кота забрала... :(
Потом ветврач говорила, что общение ребенка-дауна с животными должно быть не более получаса в день, и под присмотром взрослых.
C каких пор ветврачи стали спецами по воспитанию детей с синдромом дауна?
mar_ina_hvost

Aina писал(а):C каких пор ветврачи стали спецами по воспитанию детей с синдромом дауна?
Вот здесь на Потеряшке (на 1 стр.) мой вопрос врачу (у меня тот же ник) и ответ врача Елены Ulkis (здесь у нее тоже такой же ник):
https://poteryashka.spb.ru/forum/118-4456-1
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Канисс-терапевты тоже так говорят.
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

mar_ina_hvost писал(а):У нашей сотрудницы - "особый" ребенок. Родители его безумно любят. Взяли собаку, пёс очень тонко и трепетно относится к ребенку. Мальчик сначала боялся животных, теперь радуется им. А родители - большие молодцы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вы пишите про Мухтара из приюта Ильинка и Данечку {yee}. Никто не думал, что взрослый пес так трепетно отнесется к ребенку. Да бегал здоровый добряк... Но это точно живой пример и очень трепетный. Они несколько раз приезжали в приют все вместе - просто мурашки по коже от их взаимоотношений.
mar_ina_hvost

Моя сотрудница с собакой и ребенком проходила специальный курс: https://www.rusrep.ru/article/2012/07/20/family
mar_ina_hvost

Илья и Оля писал(а): Вы пишите про Мухтара из приюта Ильинка и Данечку {yee}. Никто не думал, что взрослый пес так трепетно отнесется к ребенку. Да бегал здоровый добряк... Но это точно живой пример и очень трепетный. Они несколько раз приезжали в приют все вместе - просто мурашки по коже от их взаимоотношений.
Да, про Данечку! {yee}
Его мама Александра работает инженером-архитектором у нас в отделе в Гипроникеле. Приходила несколько раз с Данечкой - он так классно улыбается!
Сейчас Саша вынуждена еще год взять, чтобы быть с Даней дома (к сожалению, вышла на работу всего на несколько дней).

А Мухтар значит из Ильинки! Здорово! :ok:
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Да, они говорили, что ходили с ним. Он просто был слишком заботлив. Габариты большие, а ребенок - кроха. Муха аж задыхался, не спуская глаз с Дани, всё хотел его объять и зализать... Данька вцеплялся в него, смеялся, пихался, ругался. Со стороны, когда они позднее приехали все вместе, было заметно, что Даня даже ручками работает лучше {yee} А вообще, пара потрясающая, они сами - солнечные. Извините за офф....
nadja

Сообщение nadja »

blercort писал(а):а меня не тронуло,по мне так даунёныш и не особо жаждал общаться с собакой.Попробуйте это всё мысленно просмотреть без слезливой музыки и без замедленной съёмки.
А мне иначе показалось. Поначалу малыш побаивался собаки. К тому же, у него не было желания общаться. Все же дауны - люди со своим отдельным миром. А пес кожей почувствовал, что ребенок нуждается в помощи и подобно психиатру издалека ненавязчиво развязал малыша на общение. В конце уже ребенок принял пса.
А вот надпись жестокая по отношению к ребенку "Господь не ошибается".
mar_ina_hvost

Илья и Оля писал(а):Да, они говорили, что ходили с ним. Он просто был слишком заботлив. Габариты большие, а ребенок - кроха. Муха аж задыхался, не спуская глаз с Дани, всё хотел его объять и зализать... Данька вцеплялся в него, смеялся, пихался, ругался. Со стороны, когда они позднее приехали все вместе, было заметно, что Даня даже ручками работает лучше {yee} А вообще, пара потрясающая, они сами - солнечные. Извините за офф....
Мухтар - потрясающий пес! Спасибо Вам огромное за него! {dg4}
Их семья действительно вся - Солнечная!
И вообще здОрово: хорошие люди, хорошие собаки - и ап - обязательно отыщутся общие знакомые!

PS/ автор, извините за невольный "офф", но тема навеяла - "особенные" дети, собаки.
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

mar_ina_hvost писал(а):Вот здесь на Потеряшке (на 1 стр.) мой вопрос врачу (у меня тот же ник) и ответ врача Елены Ulkis (здесь у нее тоже такой же ник):
https://poteryashka.spb.ru/forum/118-4456-1
Имела счастье с Леной пообщаться.Золотой человек,добрейшая душа. :flower:
mip1203

Сообщение mip1203 »

Если интересно, вот ссылка на Питерских волонтеров ассоциации канис-терапии (там и моя собака...)
https://vk.com/canis_therapia_spb
mar_ina_hvost

mip1203, спасибо!
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

nadja
А вот надпись жестокая по отношению к ребенку "Господь не ошибается".[/quote]
Это как интерпретировать..Думаю,что имеется ввиду:Эти дети не ошибка...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

mar_ina_hvost писал(а):Один раз я отдала кота в семью с 12-летней девочкой-дауном (меня не предупредили, выяснила по факту, когда привезла кота в их дом). Через день кота забрала... :(
бред какой....я с 2005 года работаю с такими детьми и дауны есть и у этих детей есть домашние животные...ошибка в том,что ребенку не обьяснили ,как обращаться с животным...практически любой кошак выпустит когти,когда его схватит неудачно будь то ребенок,или взрослый...тем более дикое животное с улицы которое привыкло защищаться...да,дауны живут в своем мире,но и этот мир может включать в себя животных...

вот ребенку то же 12 лет и развитие как у 3-4 летней и учим ,как обращаться с собакой... https://www.youtube.com/watch?v=6D_0sSDyrlQ

еще солнечный ребенок https://www.youtube.com/watch?v=GH0GLW75dyM
на форуме c 2007 года
mar_ina_hvost

brt-aza, да, конечно - не объясняли.
Для меня была полная неожиданность, что в семье ребенок-даун, когда я привезла кота. До этого общалась с бабушкой, мне сказали - в семье еще внучка и ее мама. Они видимо выбирали очень спокойного кота, но что с этим делать дальше - не знали, спустив все на самотек. Кота я все же рискнула оставить на испыт. срок - сидела с ними час, при мне было все нормально.

Спасибо за видео. А с кошками есть сюжеты?

И в чем "бред" - не поняла...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

mar_ina_hvost писал(а):brt-aza,
Спасибо за видео. А с кошками есть сюжеты?

И в чем "бред" - не поняла...
бред в этом
сюжетов нет....только фотки
кошак впервые встречается с детьми...детям было рассказано,как с ним обращаться,как держать,как гладить...кот был привезен специально для того,что бы научить детей общаться именно с котами...
кстати...и дауненок на этих занятиях был...теперь в этой семье живет кролик,за ним Дениска ухаживает САМ....

https://brt-aza.gallery.ru/watch?a=HsV-gvfC тут все фотки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Разное»