Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-трёхцветка, найденная на В.О. в ноябре.
Добавлено: 09 фев 2013, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Пока из информации:
Искали кота, потерянного на Репина. Я попросила знакомую (у неё 3 собаки и дофига кошек) посматривать...
Она усмотрела компашку народа, к которым подошла трёхцветная кошка, забралась на руки и компашка собиралась кошку забрать. Знакомая подошла, уточнила, куда кошку денут. Они сказали - себе заберут. Знакомая оставила свой телефон и сказала, что если вдруг некуда кошку будет - чтоб несли обратно и ей отзвонились.
Сегодня позвонили: Они на съёмной квартире. Съезжают 15.02. Кошку некуда.
О кошке: Гладкошерстная трёхцветка, не стерилизована, в лоток ходит почти без промахов.
Ищем: Старых хозяев - кошка по мнению нашедших домашняя, была чистая и контактная. Бесплатную передержку в идеале.
Фото завтра.
Ни у кого нет инфы на кошек, потерянных на В.О. до ноября?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 фев 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-трёхцветка, найденная на В.О. в ноябре.
Добавлено: 09 фев 2013, 01:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Отм., увы, я снова на В.О. с июля, таких не видела, а с августа по декабрь еще и дома была почти все время (травма ноги)... Я могу помочь с перепостами, если будет нужно!
Добавлено: 09 фев 2013, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Отм., увы, я снова на В.О. с июля, таких не видела, а с августа по декабрь еще и дома была почти все время (травма ноги)... Я могу помочь с перепостами, если будет нужно!
Перепосты думаю тут бесполезны.
Как будет фото - я и сама перерою всех потеряшек и все архивы по всем районам. Благо дофига времени на работе.
Проблемы начнуться когда я там эту кошку не найду.
Добавлено: 09 фев 2013, 04:28
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Chitsa1990 Так это... если не найдешь, то перепосты и нужны... передержку искать...
Ну... как те сказать... До 15 числа время есть. Пока поищу хозов, вдруг реально домашняя. На крайняк - возьмёт знакомая. Так что улица кошке полюбому не грозит. Но если кто предложит передержку - будет здорово, т.к. у знакомой - зверинец, и есть нездоровые животные (не инфекция) и новая кошка - будет для них стрессом.
Добавлено: 11 фев 2013, 03:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990 Ясно... К сожалению, я либо до 13, либо после 19 с перепостами могу помочь (если все же будут нужны - поиск передержки или новых хозяев)... Но так - и фото могу сделать (для поста, а не пиарные), и поискать.
Добавлено: 22 фев 2013, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
Arndis писал(а):
Chitsa1990 Хорошо как все устроилось.
там всё будет зависить от кошки. лоток - опознала, хозяев - хорошо восприняла. вроде - не гонят, заботятся. взяли потому как планировали котёнка в будущем, а вот так получилось, что эта осталась без хозяев, а она вроде как знакомая, косяков за ней не числилось. там щас идёт "стерпятся-слюбятся ли?" думают. если не надумают - будут пристраивать неспеша. но если накосячит кошка (боятся за провода компа в основном и за технику) - придётся забирать знакомой. но пока вроде всё цело, кошь как-то не покушается на хозяйское имущество. кормят хорошо, закупили игрушек, лоточек новый... апгредят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3