Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот его история Барсюшу, я нашла на улице , когда возвращалась домой после вечерней тренировки, я подумала, что он потерялся и решила взять к себе на время пока не найду его хозяев. Но на расклеенные объявления никто не откликнулся, поэтому Барсик так и живет у меня. По характеру он прирожденный охотник, и как любой хищник, он знает, что лучше всего нападать из засады, поэтому он мастер прятаться и находить укромные уголки в квартире. Особенно он неравнодушен к пакетам, стоит где-нибудь оставить пакет, как из него уже виднеются два зеленых глаза. А если мимо не пробежит какая-нибудь мышка, бантик или шарик, так он не против и заснуть на часик другой в своем укрытии
с голосами там вообще какая то ж*па...........на других фото по малу кликов и только одно , совсем не выдающееся , набрало больше 1000 очков
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за найденного котика, пожалуйста, может он выиграет приз :)
Добавлено: 09 фев 2013, 22:52
Участник
Проголосовала, но почему-то как было 45 голосов, так и осталось... И снова "дубль" говорят... К слову - котик очень симпатичный, шкодная такая бело-рыжая кошкоморда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3