Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проспект Славы, 53, напротив отдела вневедомственной охраны. Пострадала хозяйская собака. Хозяйка сказала, что был разбросан фарш. Своими силами они его убрали. Собака взяла в рот кусок фарша, сразу его вытащили, симптомов возникших не знаю, за 15 минут доставили в клинику. Сейчас собака под капельницами. Не ест, не пьёт.
Тел.: 8-953-350-84-25
Последний раз редактировалось Ekatvladi 08 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
добавлю сюда же угол белы куна и бухарестской... вчера вышла гулять со своими, собачники знакомые издалека прокричали, что позавчера собака погибла, чтобы я была осторожна... у меня уже параноя, собаки сделали свои дела и я потащила их сразу домой, натягивая поводки так, чтоб даже понюхать ничего не смогли
Проспект Славы, 53, напротив отдела вневедомственной охраны. Пострадала хозяйская собака. Хозяйка сказала, что был разбросан фарш. Своими силами они его убрали. Собака взяла в рот кусок фарша, сразу его вытащили, симптомов возникших не знаю, за 15 минут доставили в клинику. Сейчас собака под капельницами. Не ест, не пьёт.
Тел.: 8-953-350-84-25
Катюша, хорошо бы заяву написать и анализ фарша приложить. Нести в прокуратуру, ессно... Если хозяйка сподобится на это - большое дело сделает...
В тот день фарш был разбросан не только перед отделом охраны, но и за 55 домом (вроде все собрали). И несколько раз до этого там уже собирали разложенную под деревьями кашу с мясом. Предположительно, травит кто-то из жильцов ближайших двух домов, но как его вычислить - непонятно.
Нет Отчасти, потому, что до случая с фаршем не было уверенности, что это действительно отрава (хотя в ноябре перед отделом охраны был найден труп кошки с явными признаками отравления), хотелось думать, что просто кто-то сердобольный остатки еды выкладывает (хотя подкармливать в этом месте просто некого). Отчасти - потому, что еду каждый раз находят разные люди, и о том, что это система, я сама узнала недавно. Да и непонятно толком, куда нести. Если с заявлениями все более-менее понятно, то с экспертизой...
Последний месяц я много раз призываю всех неравнодушных официально сообщать о случаях убийства животных и раскиданной отраве. Хочу сделать это еще раз на основе следующей информации :
"Прокуратурой РФ начата проверка природоохранного законодательства и законодательства о животном мире. После слушаний рабочей группы по проблеме обращения с животными в Общественной палате РФ Прокуратурой РФ начата проверка природоохранного законодательства и законодательства о животном мире. Необходимо оказать содействие органам Прокуратуры в получении полной и объективной информации. Те, кто располагает фактами нарушений, просьба как можно скорее направлять информацию в надзорный орган (региональную Прокуратуру)."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5