Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как организовать голодный телефон? объясните. необходим для сбора средств.
Добавлено: 05 фев 2013, 02:33
Новичок
Автор темы
не можем выяснить как сделать, что бы у нас в теме был голодный телефон. При перепосте в контакте у нас спросили голодный телефон. Нам нечего ответить и не у кого выяснить, поэтому вынуждены задать вопрос форумчанам: пожалуйста, объясните, как это сделать?
Последний раз редактировалось Ольга Становова 05 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Любой билайн (только, вроде, симка должна уже быть в использовании не менее года)-лучше узнать у оператора билайна, можно ли будет с конкретного номера билайна переводить средства на карту (перевод на карту- комиссия- 4, 95%, переводить можно сумму не менее 1300 руб.).
Любой билайн (только, вроде, симка должна уже быть в использовании не менее года)-лучше узнать у оператора билайна, можно ли будет с конкретного номера билайна переводить средства на карту (перевод на карту- комиссия- 4, 95%, переводить можно сумму не менее 1300 руб.).
А на карту любую?У меня только через Юнистрим получается.
У меня Мегафон, обналичиваю через систему CONTACT, очень удобно! Онлайн 5 мин. и можно получать по паспорту в банке в которой система эта работает. Я пользуюсь Авангардом. Если не ошибаюсь, сбор 4,5 %
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
А мне говорили, что тел Билайн можно привязать к ЯКу, но мне что-то не понять, как это сделать... Вот решила "по просьбам телезрителей" завела голодный телефон, мне накидали туда денег, и теперь сижу и не знаю, как их обналичить ((((
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3