Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий лайкообразный кобель. Невский район.
Добавлено: 04 фев 2013, 16:31
Новичок
Автор темы
Найден кобель в Невском районе. Невысокий до колена. Пушистый, светло-рыжий, хвост колечком, на груди белая плоска, ушки подвисают. Изначадбно пришёл в ошейнике на котором висели сердечко с гравировкой и жетон с гравировкой. Посмотреть не удалось. После ошейник пропал.
Прибился к местной стайке собак.
Номер для связи 8 95два 2семьдесят1 67 5три Злата
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Заголовок сообщения: Re: Рыжий лайкообразный кобель. Невский район.
Добавлено: 04 фев 2013, 18:13
Новичок
Автор темы
Собака в стае, отлов на пятницу. Везём в Филлмора на кастрацию и лечение. Он иногда подходит. Но руки если протягивать - убегает. У сук в стае течка, вот его и подрали. Там ему совсем плохо. Он, видать, послушный парень. Стая запрещает ему есть. И он не ест. Если что хватает - кто-то рыкает и он бросает и уходит подальше...
Я напишу на Потеряшке ещё, кто если знает где ещё стоит написать - перепостите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий лайкообразный кобель. Невский район.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:04
Новичок
Автор темы
Сегодня говорила с одним человеком, который работает очень близко к месту обитания стаи уже 5 лет. Он мне поведал, что наш пушистик не потеряшка. Он живёт дальше по дороге с чёрной девочкой, девочка вероятнее всего стерелизованная, не гуляет который год. Там у них между заборами двух предприятий стоит старенькая но просторная будка, вход кто-то заботливый укрыл пологом тряпки и целофана, чтобы им туда не зедувало. Внутри старое сено, надо будет заменить. Вокруг стоят миски с разной едой. По словам охранника, ошейничек на него одели какие-то девочки, которые этих 2х пёсь подкармливают. Рыжика Яшу не видела, а вот его чёрную подружку видела. Ласковая, спокойная, пушистая. Но на спине тоже рана. Но замазанная чем-то похожим на мазь. Оставила охраннику свой телефон для девочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3