Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинцы. Есть у кого хороший знакомый сантехник?
Добавлено: 30 янв 2013, 09:39
Активист
Автор темы
Из ЖЭКа не хочу вызывать, там мужик плохо делает. Может у вас есть знакомый сантехник, который готов в выходные заменить мне смесители в ванной, на кухне и поменять краны на трубах под ванной. Хотелось бы не по заоблачным ценам
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Колпинцы. Есть у кого хороший знакомый сантехник?
Добавлено: 30 янв 2013, 14:30
Частый гость
о! и мне тоже нужен! правда из города точно не поедет, мне какую-то штуку в унитазе поменять - там дел на 5 минут, но ЖЭКовского тоже не хочу, наследят, нагрязнят, раскурочат(((
если есть колпинский тоже с удовольствием обращусь!
Добавлено: 08 фев 2013, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ВСЕ ДРУЖНО ПИШЕМ!!!!!Живет в Колпино,работает в Колпино
ЮРИЙ-89112509218.
Месяц назад затопила соседей,вызывали аварийку,у меня сухо,у них-водопады с потолка в туалете(((,аварийка развела руками и свалила,потом приходил из ЖЭКА,нифига не нашел,Сказал-сбить кафель в ванной до крана ванной,поглядит,мол,что там..сбили ни хрена.. бились несколько дней-соседи-аварийка-ЖЭК... в итоге посоветовали Юрия,тот пришел,выявил протечку(текло в туалете,в кафельном коробе-труба(((сам купил все трубы и поменял-чисто,опрятно и аккуратно))трубы почти 4 метра ,работа,какие то клапаны и пр-все вместе ок 1300 встало,ползал из туалета в ванную и на кухню..)))вообщем,я довольна. На прошлой неделе потек кран,муж купил новый,решил "поиграть в сантехника".три дня "сношался" с краном,я без посудомойки и воды на кухне взвыла.Вызвала Юру,когда поняла что все-ппц..мыть посуду в ванной нереал))))) 500руб все поменял,затянул и сделал(добавил какие то запчасти,которых в комплекте не было) Рекомендую,чистый,опрятный и трезвый дядя)))
Добавлено: 08 фев 2013, 18:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Дааа с сантехниками везде плохо. Мне на той неделе тоже сантехник нужен был, только во Всеволожск поменять муфту и водные счетчики. наш местный 5 тыс затребовал, до он этого сделал, бесплатно и один счетчик задом наперед поставил, так как еле на ногах стоял. По объявлениям позвонила меньше 4х тыс никто не соизволил приехать. Но потом все сделал знакомый. Сегодня опечатали счетчики, наконец-то все закончилось)))
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5