Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаю в студию кошек/ собак находящихся на пристройстве. Студия территориально - метро Горьковская. Собственно, как всегда можно будет просто приехать и отснять живность за символическую плату ( студия не моя, мы ее арендуем и выплачиваем аренду)
!!!!! А можно будет принять участие в проекте с детьми моделями. Тогда все вообще бесплатно, но животные должны быть контактны и нормально вести себя с детьми.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка живности в студии 3 февраля.
Добавлено: 29 янв 2013, 22:22
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
можно мы! у меня пончик -безконтактный боязливый и щенок 4 месяца) Контактный зубастый)) а во сколько и сколько стоит?
Так еще раз для тупых ( то есть для меня) - ваша живность готова сниматься с детьми или им нужно отдельно ? Если отдельно, то стоит 300 рублей. Время с 12-30 до 14
Добавлено: 29 янв 2013, 22:30
Старый знакомый
evdoha писал(а):
Кать, а вам кого именно оьновлять нужно ?
Мне кошку вот енту. viewtopic.php?f=2&t=97429&start=90 Хотя я сейчас на Гражданке живу, на Руднева. Она у меня. Тащится не сильно охота на Горьковскую. Может, будет время заехать?
Добавлено: 29 янв 2013, 23:24
Участник
Автор темы
Светлоликая писал(а):
Аня, для тупой, какое время еще осталось? Хочу записаться со своим пополнением)
так как никто еще никакое время конкретно не забил, то записываемся с 12 до 19 если с детьми, то можно на 12 как раз - будут две девочки ( человеческие ))))) и с 16 до 17 тоже две девочки записаны у вас пополнение собачье?
Кать, я сейчас невыездная на передержки Во первых так как мы без машины и по ходу деньги на ее ремонт и не предвидятся. Во вторых - просто банально Ж..па со временем. Выезжаю очень редко и только в приюты ( и то при условии самовывоза меня из дома и самопривоза обратно )
Добавлено: 30 янв 2013, 00:08
Старый знакомый
evdoha писал(а):
Кать, я сейчас невыездная на передержки Во первых так как мы без машины и по ходу деньги на ее ремонт и не предвидятся. Во вторых - просто банально Ж..па со временем. Выезжаю очень редко и только в приюты ( и то при условии самовывоза меня из дома и самопривоза обратно )
Ань, ну, твои фотки бесподобны. Готова привезти/отвезти. Для твоих фото-в любое время. Нас завтра стерилят. Если что, потом наберу тебя.
Хорошо, записываю на 15-00 с детьми, да? скиньте телефон в личку и кол-во собак с которым будете)
С детьми - так с детьми. Будет 3-4 щенка и взрослая адекватная собака. Щенки пока на улице еще, мелкие, об их характере ничего не знаю... но думаю лапушки) 2-х и 4-х месячные
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
У меня только одна кошка , что сейчас нуждается в фото ..Но просто 300 р для меня дорого кошка обычная ,большая ,смахивает то ли на медведя белого, то ли на бультерьера .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0