Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Изумительная Зара не ищет дом. Долг в клинике 7556 руб. Помогите погасить, пожалуйста.
Добавлено: 28 янв 2013, 12:04
Участник
Автор темы
Ночью после операции Зарочка умерла. Долг в клинике 12000. _______________________________ 29.03.13 Информация из клиники. У Ферузы не опухоль кишечника, а старая инвагинация. Завтра вторая операция по удалению этого участка кишки. Он большой. Стационар не меньше недели. НО! Это не смертельно! Это лечится и Феруза будет жить! _______________________________ 28,03,13. У Ферузы обнаружена очень большая опухоль.Есть асцит. Сегодня будет операция. Вчера прием, анализы, снимки, узи 3300р Операция порядка 6000р. ________________________________ Деликатность и нежность это суть Зары. Для счастья своего любимого Человека она готова мурчать безостановочно, вылизывать свою шубку чтобы Человеку было приятно прикасаться к такой нежной великолепной шерстке, которая внути вся белая. Зара (Феруза) изумительное создание. 5 лет. Стерилизована. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81. Санкт-Петербург, Автово
Приход. 400 руб. на карту от Дарьи Р. из ВК 300 руб. на карту от Марии С. из ВК 700 руб. на карту от Екатерины Александровны А. 5000 руб. от Юли Мазиной из ВК 206.9 на ЯК 3000 руб. от Тани Кочновой (Рысильды) на карту
в чем же ее недостатки, что в 5 лет она пошла на пристройство? это чисто любопытство, т.к. трудно поверить, что от нее можно отказаться просто так Порадовали волшебными фото Огромной вам удачи!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
в чем же ее недостатки, что в 5 лет она пошла на пристройство? это чисто любопытство, т.к. трудно поверить, что от нее можно отказаться просто так Порадовали волшебными фото Огромной вам удачи!!!!
Я подробностей не помню. Но это из отказников - то ли кто-то куда-то переезжал, то ли аллергия, то ли еще что-то подобное. Их двое. Еще кот Милфорд.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Первоначальный текст и фото)))))))) Милфорд и Феруза. Дивная пара. Милф главный, после Зары. Они не любят других кошек, кроме друг друга.
451. Милфорд.
Самый надежный, ласковый и преданный Кот. Человек это самое важное, что есть в жизни. С Человеком можно и поговорить и помочь по хозяйству. Человека можно поддержать мурчаньем и своей спинкой с шелковой шерстью. Если Человек нетороплив, то Милф сам прыгнет на руки, даже если человек стоит. Милфик прыгает не со спины, а именно на руки чтоб поймали и обняли. А когда наступает ночь, Человек ложится в кровать и прежде чем он успевает осознать что лежит, материализуется из темноты Милф. Ночью Человек принадлежит Коту абсолютно, это он точно знает. Сворачивается рядом и охраняет сон своего Человека. И да, Милфорд на самом деле рыже-лиловый. Кот не любит других кошек, кроме Ферузы. С которой они прожили вместе до того как оказались без Человека.
452. Феруза. Деликатность и нежность это суть Зары. Для счастья своего любимого Человека она готова мурчать безоостановочно, вылизывать свою шубку чтобы Человеку было приятно прикасаться к такой нежной великолепной шерстке, которая внути вся белая. Феруза изумительное создание. И да, она действительно окраса черный дым и табби. И она не любит других кошек, кроме Милфорда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ира, надо бы и Милфа переснять. Глядя на новые фоты Зары, это стало совсем очевидно))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
28,03,13. У Ферузы обнаружена очень большая опухоль.Есть асцит. Сегодня будет операция. Вчера прием, анализы, снимки, узи 3300р Операция порядка 6000р. Ира, модераторов нет в сети. Тему на меня не переписать. Отредактируйте пожалуйста. Что денег надо...Убегаю щас в клинику, повезла плазму, переливать перед операцией.
Не справедливо. Красивая, молодая, яркая, замечательная. Стерилизоывана, привита.С пиарными фото...на операционном столе... И если нам повезет и опухоль можно будет удалить, то понадобяться только деньги. В худшем случае и деньги не помогут. Шанс на жизнь стоит порядка 10000руб. Вернее, это стоимость узнать есть ли этот шанс. Опухоль настолько велика, что если и операбельна, то будет 2 операции. И это будут еще большая сумма. Но главное, чтоб был этот шанс. Я потом смогу ее выходить, я это умею. У меня просто нет денег на всех, у кого есть шанс. Очень нужна помощь оплатить клинику, оплатить наш шанс.
Заголовок сообщения: Re: Изумительная Зара не ищет дом. Обнаружена опухоль, требуется операция. Очень просим помощи! Цена вопроса пока 10000 руб.
Добавлено: 29 мар 2013, 21:39
Участник
Автор темы
Информация из клиники. У Ферузы не опухоль кишечника, а старая инвагинация. Завтра вторая операция по удалению этого участка кишки. Он большой. Стационар не меньше недели. НО! Это не смертельно! Это лечится и Феруза будет жить!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Изумительная Зара не ищет дом. Очень просим помощи! Цена вопроса пока 10000 руб.
Добавлено: 31 мар 2013, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как несправедливо! Бедная девочка. Соболезную.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3