Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ремонт квартир и ванных комнат.
Добавлено: 25 янв 2013, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
мне тоже надо ремонт именно ванной комнаты... от пола до потолка привести в божеский вид после коммуналки и разумно по оплате... можно в личку примерный порядок стоимости работ? пол уже сделан, нужно стены выравнивать и кафель укладывать, потолок (в протечках)... жду!
Добавлено: 25 янв 2013, 18:04
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
мне тоже надо ремонт именно ванной комнаты... от пола до потолка привести в божеский вид после коммуналки и разумно по оплате... можно в личку примерный порядок стоимости работ? пол уже сделан, нужно стены выравнивать и кафель укладывать, потолок (в протечках)... жду!
Добавлено: 26 янв 2013, 19:43
Посетитель
Автор темы
[quote="Надежда фото"]мне тоже надо ремонт именно ванной комнаты... от пола до потолка привести в божеский вид после коммуналки и разумно по оплате... можно в личку примерный порядок стоимости работ? пол уже сделан, нужно стены выравнивать и кафель укладывать, потолок (в протечках)... жду! [/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2