Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СПБ! Ищут дом очаровательные детки спасенной с улицы кошечки Ксюни! Прошу ПЕРЕПОСТ!!!
Добавлено: 24 янв 2013, 10:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СПБ! Ищут дом очаровательные детки спасенной с улицы кошечки Ксюни! Прошу перепост!
Добавлено: 24 янв 2013, 14:21
Новичок
Автор темы
Julia89, спасибо, буду благодарна)) Ива, сделала, пардонь-те))) Julia89, кошечка сейчас живет с моей мамой. Мамочка спасла ее с улицы в октябре, кошечка оказалась беременной. Вот сейчас раздадим котят и сразу кошечку на стерилизацию. Это вообще не обсуждается - и кошка будет спокойная, и мама тоже) У кошечки повреждены лапки - похоже, отмерзли подушечки, где-то срослись пальчики. Боялись, что врожденное (версии у ветеринаров были разные) и может передаться котятам. Но все обошлось) Кстати! Ветеринары сказали, что кошечка абсолютно здорова. Видимо, жила в доме. А потом либо сбежала, либо выкинули.
Julia89, спасибо, буду благодарна)) Ива, сделала, пардонь-те))) Julia89, кошечка сейчас живет с моей мамой. Мамочка спасла ее с улицы в октябре, кошечка оказалась беременной. Вот сейчас раздадим котят и сразу кошечку на стерилизацию. Это вообще не обсуждается - и кошка будет спокойная, и мама тоже) У кошечки повреждены лапки - похоже, отмерзли подушечки, где-то срослись пальчики. Боялись, что врожденное (версии у ветеринаров были разные) и может передаться котятам. Но все обошлось) Кстати! Ветеринары сказали, что кошечка абсолютно здорова. Видимо, жила в доме. А потом либо сбежала, либо выкинули.
Сейчас скину Вам список групп в личку!!В воскресенья напишите мне в личку,что бы я Вас покидала в контакте!
Заголовок сообщения: Re: СПБ! Ищут дом очаровательные детки спасенной с улицы кошечки Ксюни! Прошу перепост!
Добавлено: 24 янв 2013, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мне сегодня писали в Контакте по поводу котят, хотели самого маленького и несчастного. Я предложила нескольких, в т.ч. и Ваших. Девушка с мамой посчитали, что другие выглядят слишком благополучными, и заинтересовались именно Вашими. Думаю потому, что у Вас не пиарные фото, а обычные.
Добавлено: 26 янв 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
Sve Сегодня как раз приезжали к маме девушка и мама)) забрали самую мелкую - Малышку))) спасибо большое!!))) Итоги недели: Забрали - Малышку, Врединку, Матроскина и Серую Шейку! Остались - Серокот, Инопланетянин, Бусинка. Сейчас в верхних постах обновлю информацию)))
Sve Сегодня как раз приезжали к маме девушка и мама)) забрали самую мелкую - Малышку))) спасибо большое!!))) Итоги недели: Забрали - Малышку, Врединку, Матроскина и Серую Шейку! Остались - Серокот, Инопланетянин, Бусинка. Сейчас в верхних постах обновлю информацию)))
Добавлено: 28 янв 2013, 19:41
Новичок
Автор темы
Julia89 ручки хорошие, договор взаимно подписали. Созваниваются, советуются с мамой, сюсюкаются))) в контакте обещались скидывать фото)) сегодня забрали Бусинку! остались два кота: Инопланетянин и Серокот!
Julia89 ручки хорошие, договор взаимно подписали. Созваниваются, советуются с мамой, сюсюкаются))) в контакте обещались скидывать фото)) сегодня забрали Бусинку! остались два кота: Инопланетянин и Серокот!
Добавлено: 03 фев 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Sve, вообще здорово! Julia89, если Серокота заберут завтра, то все! Всех раздали! Отзванивалась женщина, которая взяла самую мелкую - Малышку. Говорит, такая контактная киса, подружилась со взрослой кошкой и собакой! Собака в ней вообще души не чает, не отходит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3