Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все очень плохо(((девушка одна с маленьким ребенком,собака в другой квартире,где скоро начинается ремонт,сейчас там голые стены,пес практически постоянно сидит один!!! тк она бегает от ребенка к собаке!!!больше так не может!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Юля, не совсем понятно - пёс встает? ходит? а то ВКонтакте пишут, что гуляет, а здесь - не может даже стоять...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уважаемые, по собаке. Собака у меня в пустой квартире, приезжаю к нему уже 2раза в день. первые дни после аварии -3-4 раза. там где живу я - 6 человек и собака-девица, которая со дня на день потечет! Пса я начала выгуливать 3 дня как. Скорее прыгаем, нежели ходим. Выгуливать это громко сказано мы минут 20 гуляем, моемся в снегу, а потом минут 40 переползаем до дома. Полянка и красное село -отказали сразу! И я в шоке была от подхода. И даже рассуждать на эту тему не стану.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2