Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Помогите Пиаром под доскам и Вконтакте!Очень прошу!Хотя бы платно!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:48
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня!
На территории компании, где я работаю, родились щенки. Узнала я об этом только вчера. Только вчера же узнала, что их осталось всего 2...остальные или не выдержали морозов, или уже успели попасть под фуры. Так как компнаия заниматеся грузоперевозками,- вокруг одни фуры, они повсюду. Они людей то плохо видят, не говоря о щенках.
На территории до них дела нет никому. В компании сделали рассылку - мол не нужны ли кому щенки. Естественно - никому не нужны. Естественно, я их бросить не могу.
Теперь к делу. Имеем двух очаровательных щенков
Им уже 2-2.5 месяца.
Что я готова взять на себя - курасторство, оплата передержки, перевозка.
Что нужно - помощь в ПИАРЕ.
Передержку я нашла, отвезу туда щенков в среду, фото сделаю, все оплачу! Прошу на данный момент помощи ТОЛЬКО в Пиаре, так как не умею этим заниматься и времени нет вообще!!!
Пожалуйста, у кого будет возможность и время, покидайте нас по доскам итд. Завтра (в среду) будут фотки малышей!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Вокруг одни фуры.Нужно срочно забирать!Помогите передержкой!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:56
Посетитель
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
а маму стерилизовать компания не согласится? передержкой
Здравствуйте. Я тоже об этом сразу же подумала! надо узнать, иначе это будет мартышкин труд. Правда я совсем не знаю, как организовывать процесс стерилизации, кого вызывать итд итп. С собаками дела практически никогда не имела. В этом мне тоже нужна будет помощь. И для этого нужно юудет создать отдельную тему.
Но в первую очередь нужно решить вопрос со щенками!!! так как собака здесь живет достаточно давно, как мне сказали, и с ней все в порядке. А вот со щенками - нет
Заголовок сообщения: Re: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Вокруг одни фуры.Нужно срочно забирать!Помогите передержкой!
Добавлено: 23 янв 2013, 12:58
Посетитель
Автор темы
Они похожи на маленьких медвежат, прелестные!!! выбегают прямо на дорогу....мама за ними бежит, тащит обратно в коморку, а они снова вылезают и вылезают...
Добавлено: 23 янв 2013, 13:24
Посетитель
Автор темы
Светлоликая писал(а):
Стерилизовать проблем нет (если она в руки дастся), садите в машину и в Филлмора, там стерилизуют бесплатно. Надо только заранее записаться.
ответила выше. Этот вопрос нужно обсуждать с начальством. Так как собака местная, сидит в будке у охранников. В руки дается. Но одна я это провернутьв любом случае не смогу. Я с собаками вообще не умею обращаться. Мне нужна будет помощь в том, чтобы ее в машину усадить и сопровождающий до клиники. Так как работаю я в Красном Бору - ехать очень далеко до Филлмора, собаку я одну в машине оставить не могу на заднем сидении. Оплатить готова стерилизацию полностью сама.
НО!!! это второй вопрос! сейчас главное - ЩЕНКИ!!!
Вот устроим щенят на передержку, создам тему по стерилизации мамки и буду узнавать все у руководства.
Еще стерилизует спецтранс. сами приезжают, наркозят, увозят, стерилизуют, приводят обратно. Все бесплатно. Еще там ставят чип и делают прививку от бешенства. Могу дать телефон, но и по интернету легко найти. Успехов! По передержке: обзвоните тех кто предлагает передержку. Часто находится.
Добавлено: 23 янв 2013, 17:05
Посетитель
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Еще стерилизует спецтранс. сами приезжают, наркозят, увозят, стерилизуют, приводят обратно. Все бесплатно. Еще там ставят чип и делают прививку от бешенства. Могу дать телефон, но и по интернету легко найти. Успехов! По передержке: обзвоните тех кто предлагает передержку. Часто находится.
не могли бы оставить телефон спецтранса? спасибо заранее!
Добавлено: 24 янв 2013, 10:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня все возможные варианты передержки отпали! завтра я уезжаю на 3 дня.
Вечером скину инфу с просьбой о передержке, где только знаю. Если к моему приезду в всокресенье вечером не будет никаких предложений, то не знаю, что мне и делать...
Сегодня щенков видела только издали...буду молить Бога, чтобы за эти 3 дня с ними ничего не случилось...
Если будет тишина, то заберу их сама в понедельник, что с ними делать буду - не знаю. Меня целый день нет дома... и домашние меня убьют. Но тут я их не оставлю. Короче засада полная.
Добавлено: 24 янв 2013, 12:42
Посетитель
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
жду тогда фото, я знаю - куда кидать)
хорошо, спасибо огромное!!! я очнь постараюсь сделать фото!! скажите,а если вдруг я щенят не смогу увидеть сегодня, с имеющейся фоткой никак нельзя покидать?
Добавлено: 29 янв 2013, 13:43
Посетитель
Автор темы
Фото сделать так и не удалось, прячутся мелкие и все тут! не достать было! Но передержку я нашла!!! завтра повезу туда малышей. Одного щенка (видимо из прошлого помета) уже сбила фура насмерть....
Завтра мелких забираю, очень будет нужна помощь в ПИАРЕ!!! оплачу сама все, фото сделаю, а вот ПИАР ПИАР ПИАР!!! необходим!!!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка на пром.зоне.Остальные умерли.Вокруг одни фуры.Нужно срочно забирать!Помогите Пиаром!
Добавлено: 29 янв 2013, 14:17
Посетитель
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
Аня, а что за передержка? можете в лс написать. А то столько ЧС, не попасть бы на них.
Передержка замечательная, месяца два назад туда привезла щенков моя знакомая, она очень довольна! Собаки в прекрасном состоянии, уход замечательный! Слава Богу у нее нашлось два места для малышей! Про ЧС знаю, спасибо большое за беспокойство!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1