Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Найден метис овчарки в Приморском районе.
Добавлено: 23 янв 2013, 12:32
Новичок
Автор темы
20.01.13 найден крупный метис овчарки на Планерной улице. На нем был коричневый ошейник и короткий поводок. Пытался зайти в магазин Руока, но охрана не пустила. Мы остались ждать с ним на улице, объявили в магазине по громкой связи. Ждали долго, никто не вышел. Работники сказали, что про собаку не спрашивали. На собачьей площадке про потеряшку не знают. Таким образом парень оказался у нас. В ветклинике чип не нашли. Мы выполняем все указания ветеринаров по обработке.Сам он добрейший пес, все целоваться лезет), ему около года. Сейчас ищем хозяев, вдруг потерялся. Не найдем, будем пристраивать. У нас своих две суки, они его пытались съесть, так что пока он у нашей бабушки в соседнем доме. Мой телефон +79217701610, Светлана.
Последний раз редактировалось Райда 17 мар 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Райда спасибо Вам огромное что приютили парня ! Добавляйте фото и информацию с конт телефоном к нам в группу http://vk.com/album-7165519_73359062 + позвоните в Потеряшку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден метис овчарки в Приморском районе.
Добавлено: 23 янв 2013, 13:14
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Райда спасибо Вам огромное что приютили парня ! Добавляйте фото и информацию с конт телефоном к нам в группу http://vk.com/album-7165519_73359062 + позвоните в Потеряшку.
Спасибо! В группу добавилась, до Потеряшки дозвонилась.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:43
Новичок
Добрый день. Эта собака была у меня какое-то время. Я подобрал его у м.Площадь мужества 3 января. Был в плохом состоянии, два дня просто лежал на полу не вставая. Возил в клинику, чипа не нашли, прописали уколы цефтриаксон 8 дней, сделал их. Держать у себя не было возможности, т.к. я не из СПб. Расклеивал объявления, искал в интернете хозяев. Обзвонил все приюты - мест не было. Дней десять назад пошел с ним гулять. Он привязался к одной семье с ребенком, они стали с ним играть, обнимать. Я сказал, что он потеряшка. Он им сильно понравился. Сказали, что хотят взять его к себе, я отдал. Сегодня увидел это объявление, стал звонить новым хозяевам - сбрасывают, пишу смс - не отвечают.
Добавлено: 23 янв 2013, 18:06
Новичок
Когда мы его нашли он почти не ходил. Его тошнило, ничего не ел, и в туалет не ходил. Через несколько дней отошёл. Врачи прописали препарат для профилактики, подозревали лептоспироз, но потом анализы показали, что у него все в порядке. Он прихрамывал на заднюю ногу. Хирург при первом осмотре сказал, что ушиб, нужно подождать некоторое время. Мы его отдали людям живущим на Комендантском проспекте. Мой телефон: +79117208001
Добавлено: 23 янв 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Спасибо. Мы делали рентген, с суставом не все в порядке. Прописали нам витамины. Он ест, пьет хорошо, со стулом проблем нет. Играет, гуляет. Пока за ним все время присмотр.Мы его назвали "Тим". Добрый, внимательный пес.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Как здорово!!! Вы большие молодцы!!! От всей души поздравляю и Вас с приобретением такого чудесного друга, и Тима с обретением наконец дома и таких прекрасных хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4