Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм Brit для стерилизованных котов. Открыт- осталось примерно 7 кг. Питер.
Добавлено: 22 янв 2013, 20:51
Новичок
Автор темы
Отдам корм Brit для стерилизованных котов. Открыт- осталось примерно 7 кг. Коту не подошло. Живу на пересечении Ленинского и Жукова. В пределах района могу подвезти куда надо. В придачу отдам 5-6 коробок овсянки. Можем передать около станции метро Балтийская
9-921-316 38 00 Александра.
Последний раз редактировалось Sashiiko Anti 22 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм Brit для стерилизованных котов. Открыт- осталось примерно 7 кг. Питер.
Добавлено: 22 янв 2013, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное заберем. Вчера у соседки (приятельницы) кастрировали кота. Очень надо. Спасибо. Позвоню!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я конечно прошу прощения, не хочется никого обидеть но человек зарегистрировался пол часа назад, мешок с кормом открытый, не боитесь что корм отравлен? Ведь много раз было, что например в приюты или ветклиники жертвовали корма, а потом те кто ел умирали от отравы, мне кажется подобное можно без опаски принимать только у тех кто давно на форуме или знаком кому то из форумчан, этого человека кто то знает?
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм Brit для стерилизованных котов. Открыт- осталось примерно 7 кг. Питер.
Добавлено: 22 янв 2013, 21:29
Старый знакомый
А, может быть, человек и зарегистрировался потому, что кота, к примеру, не стало... жаль, пропадет хороший корм. Не обидеть бы...
Но заставляете задуматься
Добавлено: 22 янв 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Да ничего страшного. Я выкладывала эту информацию в контакте- но никто не отреагировал. Мы свою кошку нашли на этом сайте поэтому решили предложить здесь. Корм хороший, сделан не в россии, заказывали через интернет- никто не травился, кошка уже давно им питается- просто молодому коту не подошел- а мы обоих хотим кормить одинаковым- вот и отдаем. У самих кошки и собака. Так что никого травить не хотим!
Добавлено: 22 янв 2013, 23:03
Старый знакомый
Спасибо. Номер записала. У них тоже кот и собака.
Добавлено: 25 янв 2013, 00:41
Старый знакомый
Дозвониться не можем третий день: не отвечаете...
Добавлено: 27 янв 2013, 16:17
Новичок
Отдам корм ПУРИНА (профилактика мочекаменной болезни) - Венгрия (не проплан...) Развесная. Куплен в зоо-магазине - угол Новочеркасского и Заневского. Купила запас - 8-9 кг для моих кошек, но у кота - мочекаменная -перевела и его и всех остальных кошек на Пурину (проплан)... Могу передать на ст. м. Новочеркасская. Звоните: +7-952-378-07-38 Елена
Добавлено: 27 янв 2013, 18:41
Новичок
Вы оч. подозрительны! я и зарегистрировалась, потому, что мне знакомая фельдшер посоветовала напечатать сообщение именно на этом сайте! Я могу дойти до этого магазина (меня там хорошо знают, как постоянного покупателя) и показать этот корм! Какой смысл травить корм? Оч. неприятно, что обращаешься с открытым сердцем, а тебя подозревают, как-будто ты отравить кого-то хочешь....
Добавлено: 27 янв 2013, 20:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
natella Наташа, созвонились.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3