Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в районе 23 часов на Мебельной улице потерялась собака
Особые приметы: Метис, среднего размера. Окрас палевый с черным. Сука. Очень добрая, игривая, любопытная и общительная. Не боится людей, при виде собаки бежит с ней играть. Просьба всем, кто видел, сообщить по телефонам: 8 921 575 88 49 (Иван) 8 921 354 13 94 (Юлия)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
на сайте Потеряшки объявление разместите http://poteryashka.spb.ru/board/1 и обязательно дозвонитесь на пульт Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Сколько по возрасту ей? какого размера сейчас? живу недалеко - буду смотреть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Епрст.... Когда, наконец, хозяева поймут, что ошейник с адресником не прихоть, а необходимость?! Когда жареный петух клюнет? Бедная песя.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем спасибо! Собака нашлась! Мы с мамой пошли ее искать со своей собакой, и увидели ее рядом с нашим домом на камышовой. Она видимо пришла в гости к сестре. Это сестренка моей.
Stel-la, она вынырнула из ошейника и убежала без него. Хорошо хоть чипирована была.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
twini писал(а):
Всем спасибо! Собака нашлась! Мы с мамой пошли ее искать со своей собакой, и увидели ее рядом с нашим домом на камышовой. Она видимо пришла в гости к сестре. Это сестренка моей.
Stel-la, она вынырнула из ошейника и убежала без него. Хорошо хоть чипирована была.
Вот и хорошо, что так оперативно. Попробуйте вместо ошейника шлейку. Когда моя Чара ловко научилась выворачиваться с ошейника, я купила шлейку. Больше проблем не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3