Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Увезли бездомную, но прикормленную собаку в Красносельском районе
Добавлено: 20 янв 2013, 17:59
Новичок
Автор темы
В середине января в Красносельском районе на пересечении Проспекта Ветеранов дом 144 и Тамбасова неизвестные люди увезли на машине бездомную, но прикормленную, стерилизованную собаку (среднего размера, желтенькая с темной мордочкой и порванным ушком), была в ошейнике от блох. Девочка жила на этом месте два года (а может и дольше). Для нее и ее друга темно каштанового кабеля была построена будочка и добрые люди эту влюбленную парочку подкармливали. Может быть Вам что то известно, кто и куда увез эту несчастную собачку. Если она в хороших руках, мы будем этому только рады. Нам важно знать с ней все в порядке.На фото не наша девочка, но очень на нее похожая. 89213286337 Илона.
Вложения:
jpg.jpg [ 52.53 | Просмотров: 31 ]
Последний раз редактировалось илона123 18 май 2013, 00:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Кажется, я эту парочку знаю. Пёс очень красивый шоколадный. Он домашний, просто самовыгульный. И с этой собачкой он постоянно вместе был, у неё кончика уха нет (кастрирована по программе?). Да, бегает, озадаченный, с моим не стал играть при встрече, я удивилась даже... Хоть бы девочка нашлась, хоть бы с ней всё в порядке было!
Заголовок сообщения: Re: Увезли бездомную, но прикормленную собаку в Красносельском районе
Добавлено: 26 янв 2013, 23:34
Новичок
Автор темы
Спасибо всем не равнодушным людям. Слава богу есть хорошие новости. "Грея" шоколадного друга нашей девочки взяли домой (уже пол месяца живет), кто гуляет на овраге между улицей Здоровцева и Добровольцев можно его увидеть с новым хозяином. А вот про девочку известно только то, что увезли на легковой машине и пошла она с ними спокойно( когда мы пытались ее забрать и посадить в машину, нам это не удалось, не смотря на все усилия( прикармливали, манили) вырывалась, никак было не одеть ошейник. Я не теряю надежды, хоть что нибудь узнать про нее. Обзвонила все приюты, спецветтранс ее тоже не забирал.
Спасибо всем не равнодушным людям. Слава богу есть хорошие новости. "Грея" шоколадного друга нашей девочки взяли домой (уже пол месяца живет), кто гуляет на овраге между улицей Здоровцева и Добровольцев можно его увидеть с новым хозяином. А вот про девочку известно только то, что увезли на легковой машине и пошла она с ними спокойно( когда мы пытались ее забрать и посадить в машину, нам это не удалось, не смотря на все усилия( прикармливали, манили) вырывалась, никак было не одеть ошейник. Я не теряю надежды, хоть что нибудь узнать про нее. Обзвонила все приюты, спецветтранс ее тоже не забирал.
илона123, большое спасибо за хорошие новости про шоколадного Грея - этот красотун будоражил моё сознание уже с год назад, потом я узнала, что он хозяйский, и дышать стало легче. Буду посматривать на овраге, правда, мы поздно вечером туда приходим, и то не каждый день (то в парк ходим, то просто с лазерной указкой во дворах развлекаемся). А вот про его подругу очень хотелось бы правду узнать, и хочется верить, что новости будут очень хорошими! Очень надеюсь, что хоть кто-то что-то сможет нам рассказать!
Заголовок сообщения: Re: Увезли бездомную, но прикормленную собаку в Красносельском районе
Добавлено: 27 янв 2013, 01:32
Новичок
Автор темы
Дина, а Вы тоже гуляете на овраге, а с какой собакой? Мы гуляем с двумя корсами и маленькой желтенькой дворняжечкой , вечером часов в 10, или муж, или я.
Дина, а Вы тоже гуляете на овраге, а с какой собакой? Мы гуляем с двумя корсами и маленькой желтенькой дворняжечкой , вечером часов в 10, или муж, или я.
илона123, Вы неправильно мой ник прочитали, Дина - это моя подопечная собака, а я - Кузярушка Я же хорошо Вас знаю, и корсиков Ваших! Злата, и...забыла, как вторую девочку зовут А мы гуляем с чёрным лайкойдным мальчиком в светящемся ошейнике, наши собаки играют, когда встречаются! При первой же возможности подойду к Вам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3