Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром, выглянув в окно, я увидела двух собак прижавших черного кота к забору. Кот отбивался, пытался прыгнуть на забор, но высота 2 м не дала шансов. Пришлось выбежать из дома и разогнав собак, забрать рычащее чудовище с замерзшей до земли слюной, в подъезд для более детального осмотра. В итоге имеется классический маркизик с очень маленьким белым пятнышком на шее и еще в нескольких места. Красивый, ухоженный, чистый (и уши в том числе), молодой (годик, может два), ласковый. Сейчас взяла его к себе в туалет, так как две старый кошки и собака пытаются общаться, а чудовище рычит и не хочет)). Поел корма из пакетика, что с лотком пока не знаю, дальше будет видно. Думаю, что на улице первый день был, так как чист как из ванной. http://vk.com/wall1153932_378 ссылка в контакте для перепоста. Прошу дать знать, вдруг кто-то ищет. Уж больно кот хороший.
+79111347619 Лариса
При детальном осмотре, оказался кошкой
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Последний раз редактировалось ЧернОта 27 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик в Приморском районе.
Добавлено: 20 янв 2013, 17:27
Новичок
Автор темы
В потеряшке только объявление дала, номер получить не успела(( 17 часов стукнуло. Завтра постараюсь. На Авито сейчас закину. Tasenka10: Увы, не он. У "моего" белого совсем мало. Всем спасибо за перепосты.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик в Приморском районе. Помогите перепостом
Добавлено: 20 янв 2013, 17:36
Новичок
Автор темы
Спасибо! Подправила заголовок.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик в Приморском районе. Помогите перепостом
Добавлено: 20 янв 2013, 18:08
Новичок
Автор темы
tasenka10 писал(а):
viewtopic.php?f=21&t=86534 посмотрите, пожалуйста, не он?
нет, у моего белого очень мало
Заголовок сообщения: Re: Найден черная кошка в Приморском районе. Помогите перепостом
Добавлено: 21 янв 2013, 16:59
Новичок
Автор темы
Сегодня это чудо дало себя осмотреть более внимательно. И оказалось кошкой. Живот смотреть не дает((, так что насчет стерилизации я погорячилась, возможно. В выходные понесу к ветам, думаю, там все будет понятнее. Неожиданно
Добавлено: 21 янв 2013, 17:00
Новичок
Автор темы
Братья и сестры, прошу дать знать, если будут объявления про таких потерянных кошек.
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная кошка в Приморском районе. Помогите перепостом
Добавлено: 21 фев 2013, 20:04
Новичок
Автор темы
Тему можно в архив. Никому не отдам. Такая корова нужна самому)))
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная кошка в Приморском районе. Помогите перепостом
Добавлено: 21 фев 2013, 23:38
Новичок
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2