Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал черный кот на ул. Графтио, П.С.
Добавлено: 19 янв 2013, 19:31
Участник
Автор темы
Объявление из ЛВ Кот сбежал 17 января, точнее не знаем. Целиком черный, на грудке только несколько белых волосков, гладкошерстный. Глаза желтые. Кот кастрирован мы искали: чердак, подвал, наш и соседний двор, под машинами во дворе, не знаю как и где еще искать. На объявление никто не откликается. Кот пожилой - 14 лет, я думаю он в каком-нибудь подвале или чердаке сидит, но мы все облазили и не нашли его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3