Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
0~1.jpg
g2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro~11.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_1958.jpgreceived_2117464351615449.jpeg44.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два человека, две лошади и два года счастья! Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c)!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:40 
Участник

Автор темы

19.01.2014
ровно 2 года назад в День крещения мальчики приехали в Питер! Прошел еще год с момента написания темы!
Мы по прежнему счастливы! Преодолеваем, улыбаясь, все преграды и несчастья! Еще больше поумнели, а где все также дети-жеребята!
Я знаю, кто меня навел на этих лошаденышей..Он всегда со мной и во всем нам помогает..Да-да..это Саша..Мы вместе тебя вспоминаем..Спасибо тебе родной..

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

=========================================================================
19.01.2013
сегодня год, как ребятки получили шанс жить и приехали в Питер..в Крещение. ГОД! но для меня это было, как вчера. коневоз, открываем дверь и 4 любопытных глаза. Привет! Вот вы и дома!
Много было всего за этот год..и хорошего и плохого. Но помнится только хорошее. Каждый день был и есть ценность. Рядом с ними я оживаю, проходят мои болячки, горести, переживания. Лошади-это удивительные существа. А видеть, как из гадких утят вырастают грациозные лошади, каждый со своим характером, повадками, привычками, хулиганствами...это не передать словами. Иногда смотрю на них и сердце заходится от непонятных чувств, которые не описать. Только на лицо наползает улыбка. Вот так и стоишь..глупо улыбаясь. И смотря на них, по движению ушек, головы, взгляду, ты понимаешь, что они с тобой разговаривают. И счастье, когда их понимаешь. И ждешь выходных несешься в любую погоду, чтобы обнять или просто постоять рядом..рядом со своей лошадью, рядом со своим другом, рядом с фантастикой. есть такое выражение: рай на земле-у лошади на спине . Хочется сказать по другому. Рай на земле рядом с лошадью. В них влюбляешься не за высоту в холке или породу… влюбляешься в глаза, такие родные и добрые, в бархатный носик, теплое дыхание у твоего лица и в душу… такую близкую..одну на двоих...

-Где живет счастье?
-Странный вопрос, в деннике конечно! (с)

Лучик

таким приехал

ИзображениеИзображение

таким стал

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лексус

таким приехал

ИзображениеИзображение

таким стал

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Neznayka 19 янв 2014, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:44 
Активист

Какая хорошая тема на ночь глядя!!!!Спасибо вам!!!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:46 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Приятно посмотреть, что из лягушек превратились в красавцев! :) Сразу видно, сколько в них тепла и души вложено, так держать! :flower:

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:47 
Частый гость

какие красавцы выросли!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:51 
Участник

Автор темы

спасибо большое!!! я ребятам завтра передам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:56 
Свой на форуме

Ника..аж слезы...на глазах..
такие красавцы!Спасибо за них тебе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:58 
Участник

Автор темы

повеселю на ночь:)))

Перчатки в хлам, на попе дырка,
Хромаю, ноги волочу.
В трусах песок ,навоз,опилки...
Он постоял всего два дня..

ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:07 
Участник

Какие ухоженные красавцы ,это так здорово :P Neznayka :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:34 
Друг хвостов

Большие мальчики)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 02:49 
Частый гость

Какие красивые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:31 
Свой на форуме

НИКУЛЯ,ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:34 
Участник

Автор темы

спасибо всем большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:51 
Бан 30 дней

Просто класссс!!!! :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:06 
Новичок

Ника, Вы - мой герой! Спасибо Вам, за то, что Вы делаете! Мальчишки - просто красавцы!
Я сама коневладелец, может, чем-нибудь смогу быть Вам полезной ("постучалась" к Вам в "друзья" в контакте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:10 
Свой на форуме

Все-таки бывают на свете чудеса :)
Ника, спасибо за ребят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 03:15 
Участник

Автор темы

спасибо всем большое за теплые слова в адрес мальчишек:))) они действительно замечательные, мои гадкие, противные лошаденыши:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 18:39 
Участник

Автор темы

ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий Г. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия Г., которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца (см.).
ЧАСТНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ – наиболее тяжелая и последняя стадия гиппомании (см.). Начинается в момент приобретения собственной лошади, чему предшествует потеря адекватности восприятия окружающих событий и собственного материального положения, которое, в свою очередь также значительно ухудшается с переходом заболевания в стадию ЧВ.
ЧВ не представляет опасности, если с ним не говорить о его лошади, но это почти невозможно. Любую тему разговора, даже о большом андронном коллайдере, ЧВ непременно продолжит словами: «а у меня Маня/Кузя/Саня…» и постарается рассказать всю историю своего коневладения. Перебить его может только другой ЧВ, произнеся ключевые слова «а у меня Маня/Кузя/Саня…», что почти гарантирует перебившего от немедленного уничтожения.
Каждый ЧВ уверен, что его лошадь безнадежно больна и ветеринар (см.) от него всегда что-то скрывает. Наиболее опасен ЧВ становится, когда рассказывает о болезнях или недостатках своей лошади. Согласится с ним в этот момент, означает нанести смертельное оскорбление, возразить – упасть в его глазах ниже Джорджа Буша младшего.
ЧВ уверен, что как только он выходит за порог конюшни, начкон (см.) который является личным врагом ЧВ, бросается пожирать овес и сено прямо из кормушки лошади, размахивая при этом руками, чтобы создать самый вредный из возможных сквозняков, попутно раскидывая бинты/вальтрапы/попоны ЧВ.
Для компенсации вреда, причиняемого начконом, ЧВ покупает самые дорогие подкормки, мази, игрушки, какие только сможет найти. Их стоимость обычно намного превышает стоимость содержания. К счастью, производители этих товаров люди нормальные и гуманные, поэтому в красивые коробочки, против вида которых ЧВ устоять не в состоянии, упаковывает совершенно безвредные ингредиенты: молотый овес, тальк, вазелин и т.п.
НАЧКОН – должность на конюшне, без которой вполне можно было бы обойтись, если бы не одно обстоятельство. Ни один человек, находящийся на конюшне по своей доброй или злой воле не может продуктивно работать, не поругавшись как следует с Н. хотя бы один раз. Люди, занимающие эту должность даже недолгое время, навсегда приобретают особые качества. Они могут любому человеку, кроме другого Н., доказать что он не прав, даже если этот человек не прав на самом деле. Все, что происходит вокруг Н., он автоматически приписывает себе, предварительно убедив окружающих, что все плохое на самом деле очень хорошо, а все случайное давно планировалось. Н. практически бессмертен и несменяем, хотя замена одного Н. на другого Н. ни к каким существенным изменениям привести не может.
КОНЮХ (устар.). Современное название – конюшица. Это человек женского рода постоянно обитающий на конюшне. Некоторые историки утверждают, ссылаясь на род устаревшего названия, что в доисторические и еще ранее, в дореволюционные времена, конюшицами были мужчины. Однако археологи и летописцы этой версии не подтверждают. Любимое место пребывания К. - денник лошади. Она там может находиться часами, оставаясь совершенно спокойной. Чем в это время К. занимается, установить даже с применением современных средств слежения и контроля не удается. Покидая денник К. становиться чрезвычайно агрессивной и раздражительной. Обладая очень громким и неприятным голосом, К. может прогнать из конюшни практически любое живое существо и некоторые неодушевленные предметы. Чем питается, когда и сколько отдыхает, неизвестно. Предположительно добывает себе пропитание с помощью шанцевого инструмента и строительной тачки, которые им, видимо из гуманных соображений, предоставляют начконы (см. Начкон).
ВЕТЕРИНАР – специалист по оккультным наукам. На больших конюшнях В. обитает постоянно и является главным шаманом. Большую часть рабочего времени В. тратит на борьбу со злыми духами, непрерывно нападающими на частных владельцев (см. Частный владелец, ЧВ). Самым действенным способом борьбы является задушевная беседа с ЧВ, эффективность которой резко возрастает, если заставить ЧВ заниматься примитивными, но утомительными упражнениями: длительными прогулками с лошадью пешком, многократными втираниями безвредных, но обязательно ярких и плохо пахнущих жидкостей или мазей, размешивания голыми руками охлажденных или сильно нагретых природных материалов. Иногда злые духи покидают ЧВ, если В. заставит последнего искать какое-нибудь несуществующее в природе лекарство. Если же и после применения перечисленных мер злой дух все же ЧВ не покидает, то В. приходится прибегать к стопроцентно действенному средству – ритуальному кровопусканию.
Большую часть нерабочего времени В. проводит в ночных бдениях около лошадей, пострадавших от приступов гиппомании (см. Гиппомания). Чтобы продлить себе это удовольствие В. с помощью клизмы, шприцов и носоглоточного зонда вводит лошадям различные вещества, без которых лошадь неминуемо выздоровела бы сама собой. У каждого В. свой набор веществ, но их редко бывает больше трех, лишь бы каждое из них имело бы множество непонятных для ЧВ, но звучных названий.
В., которым не удалось устроиться на достаточно большой конюшне, превращаются в Ветеринара бродячего или шатуна. Шатуны в поисках пропитания хаотично перемещаются по маленьким конюшням, иногда забредают и на большие, где есть штатный В. В этом случае В.- шатуну приходится делить добычу с главным шаманом. Доля шатуна резко возрастает, если у него есть какое-нибудь техническое устройство, которое при соприкосновении с лошадью выдает абстрактные картинки, наборы случайных чисел, музыку Шнитке или хотя бы Шостаковича.
БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади. Проявляется в возникновении невидимых невооруженным глазом посторонним людям шишечек и припухлостей в самых разных частях тела лошади. Часто осложняется заметной только владельцу лошади хромотой на все ноги, иногда по две хромоты на каждую. Возбудителем является частный владелец, тяжесть заболевания зависит от частоты контактов владельца со своей лошадью. Для чужих лошадей владелец как возбудитель болезни абсолютно безопасен. Главным средством борьбы с Б. является обсуждение симптомов с хорошо-, мало-, плохо- и совсем незнакомыми людьми, а также в интернете и по случайно набранному номеру телефона. Если перечисленные способы недоступны, используется ветеринар, хотя это тоже бесполезно. За всю историю коневладения случаев выздоровления, как и случаев отсутствия Б. у лошадей имеющих владельца, не отмечено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 21:06 
Друг хвостов

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c) Прошел Год!СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:00 
Частый гость

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два человека, две лошади и два года счастья! Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c)!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:09 
Участник

Автор темы

Фотографии в альбоме «.» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два человека, две лошади и два года счастья! Конники умеют ловить счастье! Вон оно в леваде бесится! (c)!СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 21:11 
Участник

Автор темы

19.01.2014
ровно 2 года назад в День крещения мальчики приехали в Питер! Прошел еще год с момента написания темы!
Мы по прежнему счастливы! Преодолеваем, улыбаясь, все преграды и несчастья! Еще больше поумнели, а где все также дети-жеребята!
Я знаю, кто меня навел на этих лошаденышей..Он всегда со мной и во всем нам помогает..Да-да..это Саша..Мы вместе тебя вспоминаем..Спасибо тебе родной..

Последний раз поднималось Neznayka 19 янв 2014, 21:11.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]