Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К кому можно присоединиться в закупке корма?
Добавлено: 19 янв 2013, 00:17
Новичок
Автор темы
Друзья, подскажите плииз, может быть кто-нибудь покупает корм мешками?? Возьмите меня в долю, пожалуйста, а то дорого очень в зоомагазине покупать... А для курируемой киски хочется качественного и хорошего...
Заголовок сообщения: Re: К кому можно присоединиться в закупке корма?
Добавлено: 19 янв 2013, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Sotmaria писал(а):
Друзья, подскажите плииз, может быть кто-нибудь покупает корм мешками?? Возьмите меня в долю, пожалуйста, а то дорого очень в зоомагазине покупать... А для курируемой киски хочется качественного и хорошего...
Джины с 50% скидкой там уже нет. Посмотрите эту тему, вдруг и пригодится: viewtopic.php?f=7&t=96687 Там есть такой хороший корм: "Хочу обратить внимание на хороший корм супер-премиум класса, недорогой, т.к. нет рекламы, производится в Голландии. Для кошек и собак. Nero Gold super premium: Приведу пример цен(это не всё): Для Кошек: Курица (Cat Adult Chicken 32/18) и ягненок: 18 кг-2450 руб. 2.5 кг-500 руб."
Заголовок сообщения: Re: К кому можно присоединиться в закупке корма?
Добавлено: 19 янв 2013, 15:12
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
а сколько в месяц съедаете?
2 кг за пол.а месяца примерно.
Спасибо за отзывы, я не очень разбираюсь в кормах, своим домашним кошкам покупаю Роял Канин и 1st Choice(подростку), Пронатюр киска на передержке вроде не очень жалует.
Мне действительно, как кто-то сказал выше, нужны не очень большие объемы, килограмма по 2 за раз. Поэтому и хочу войти в долю с кем-то, чтобы мне из большого мешка отсыпали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0