Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вывести webmoney, % в скорую отдам
Добавлено: 16 янв 2013, 17:35
Новичок
Автор темы
Заказчик оплатил мою работу через вебмани, а у меня там аттестации нет и делать я её не собираюсь, ибо пользоваться этим сервисом не намерена в дальнейшем. В связи с этим мне нужен или совет по собственному опыту, как вывести наличными деньги без аттестации, или надёжный человек, который поможет мне в след.схеме: я перевожу свои деньги с вебмани на его коешлёк с аттестацией, а он снимает их наличными и отдаёт мне. Сумма для меня большая, это последний вариант, что мне с моими собами будет, что кушать до конца месяца, ибо наличных - ноль. За весь геморрой я отдам % в скорую, куда скажет согласившийся мне помочь добрый человек.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вывести webmoney, % в скорую отдам
Добавлено: 16 янв 2013, 19:54
Новичок
Автор темы
К сожалению, это можно сделать только при наличии проверенной аттестаци - после ввода паспортных данных и отсылки их в спец.центр. Это во-первых, долго, во-вторых, я не хочу распространять свои паспортные данные с образцами подписи по сети, несмотря на заверения на сайте, что видно это будет только мне и т.п.
У меня вроде были атестаты , но я давно не пользовался вебмани , сейчас запустил процесс восстановления , сколько по времени займет не знаю. Если никто не поможет отпишусь когда восстановят.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3