Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня утром видели светлую пушистую крупную собаку в Павловске у вокзала рядом с шашлычной видела Елена http://vk.com/id5728083 но та это собака или нет, неизвестно
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Как это случилось? Странно, что она домой сама не вернулась. Или с ней может не ходили гулять? Или домой ее не тянет и пошла на старое место? Или случилось с ней что-то...
Заголовок сообщения: Re: Пушкин!Плюшу потеряли новые хозяева!Посматривайте нас!
Добавлено: 16 янв 2013, 16:12
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
:( Как это случилось? Странно, что она домой сама не вернулась. Или с ней может не ходили гулять? Или домой ее не тянет и пошла на старое место? Или случилось с ней что-то...
Сказали,что у них калитка не закрывается,пошли ей якобы корм накладывать,вернулись,а ее нет.собачьих следов тоже нет.Сказали,что были следы от машины. На вопрос"А камеры у кого по соседству есть?",эта мадам мне заявила,что "Что ж я буду детектива нанимать собаку искать?".А на вопрос почему мне не сказали,что она 9(!!!!) января убежала,получила логичный ответ "А ЗАЧЕМ?"
Сказали,что у них калитка не закрывается,пошли ей якобы корм накладывать,вернулись,а ее нет.собачьих следов тоже нет.Сказали,что были следы от машины. На вопрос"А камеры у кого по соседству есть?",эта мадам мне заявила,что "Что ж я буду детектива нанимать собаку искать?".А на вопрос почему мне не сказали,что она 9(!!!!) января убежала,получила логичный ответ "А ЗАЧЕМ?"
Да, УЖ, действительно, ЗАЧЕМ? И ни одной фотки не сделано с тех пор как она у них появилась! А говорят, что сильно изменилась-стала огромной, пушистой-препушистой! Как вот теперь ее искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2