Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер, может кто сталкивался у щенка поставили диагноз дисплазия метрального клапана. Теперь народ в шоке как к этому относится, Может быть гуманнее усыпить или с этой хренью собак может нормально сосуществовать?
Мурик Спасибо больое, а с возрастом это как и если не сложно посаветуйте пожалйста как с этим жить и общатся, собачка фоксик очень подвижная и шустрая, упитанная и ласковая, а выяснили про этот порок (клапан не плотно закрывается и поток чего то идет в обратную сторону) когда пришли к врачу проверятся после того как ее однопометник помер и его отдали на вскрытие..... По поисковику конечно смотрели, но как то там все не очень утешительно и заводчики боятся что и этот щенок будет умирать и мучится как и ее однопометник. Короче у людей истерика а как успокоить не знаю.
если давать лекарства и следить чтобы не было каких то прыжков с высоты...т.п. - соединительная ткань может расти. но я не врач. нужен кардиолог. но знаю что бывает с возрастом становится лучше. ищите тут в разделе клиники хорошего кардиолога. viewforum.php?f=5 viewtopic.php?f=5&t=88827 viewtopic.php?f=5&t=64954
Последний раз редактировалось Мурик 16 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5