Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.

Н
Ник 41454

Маленькая собачка ищет постоянный дом. Нужна домашняя передержка замечательной щенуле. Щенок у метро Нарвская.

Сообщение Ник 41454 »

К сожалению, передержка у нас только до 1 февраля. Идти после 1 некуда. :( Срочно ищем передержку.
Помогите домашней передержкой
скромной тихой щенуле
ПОЖАЛУЙСТА..!!!
Ищем постоянный дом и добрые, ответственные руки. Девочка вырастете не большой. не более 40-45 см. в холке.
Санкт-Петербург. Сегодня( 15.01.13) около метро"Нарвская" вечером в 19 часов бегал щеночек. Собачка просилась к людям. Видно, что щеночек домашний, но на улице уже несколько дней ( и уже испачкался). Кто-то выбросил, скорее всего. Люди говорят, что бегает он около метро сегодня целый день. Может быть найдется добрый человек, который сможет чем-нибудь помочь животному. может быть кто-то живет поблизости, обратите внимание. К сожалению, к себе взять собачку не могу, по семейным обстоятельствам. Готова оказать, посильную финансовую помощь, человеку, который возмет животное.
Все вопросы в личку vk.com/id3884621 8-964-324 89 65
Багира

Сообщение Багира »

:angry:
Да не надо было бы ничего, просто взять его к себе и все. Пока тут пишите, его уже не будет, ни завтра ни послезавтра. И придется думать "о хорошем", что его другие добрые люди забрали.
Н
Ник 41454

Сообщение Ник 41454 »

Багира, Вы правы. Надо было взять к себе, но дома уж очень сложная обстановка. Сейчас может быть съезжу поищу или завтра утром. Вроде бы люди оставили телефоны, может быть и найдется передержка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Багира писал(а)::angry:
Да не надо было бы ничего, просто взять его к себе и все. Пока тут пишите, его уже не будет, ни завтра ни послезавтра. И придется думать "о хорошем", что его другие добрые люди забрали.
Согласна полностью с Олей. Завтра его уже не будет,может даже в живых :cry:
Можно-было его хоть в клинику на день-два отвезти,а теперь что?
Багира

Сообщение Багира »

Извините, я наверное резко написала, просто очень жаль когда эти крохи на улице... А искать позже уже бесполезно мне кажется, как иголку с тоге сена :(
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Фотографии нужны или на худой конец хорошее описание.
Может он не выброшенный, а потерявшийся, и его хозяева ищут?
Багира

Сообщение Багира »

Я ведь тоже после работы на Нарвской была сегодня, в 18-30... Домой неслась, не видела никого. :(
Н
Ник 41454

Сообщение Ник 41454 »

Багира. Вы могли его не заметить. если быстро шли. Он бегал вокруг метро. Я тоже неслась домой, заметила потому что выскочил прямо на меня. Если я его, допустим, снова найду, то что делать сразу звонить на передержку или в ветклинику сначала?
Н
Ник 41454

Сообщение Ник 41454 »

Я согласна со всеми обвинениями. Но для меня это было неожиданно как-то. Я тоже после работы шла домой. И живу не около метро Нарвская. к сожалению. Если нести в клинику,то в какую лучше, наверное не во всех клиниках возьмут бездомное животное в гостиницу даже за деньги. И передержка. кто-нибудь возьмет прямо с улицы пишите телефоны,сколько стоит если щеночек найдется сразу привезу и оплачу.
Н
Ник 41454

Сообщение Ник 41454 »

Щенок уже не совсем маленький месяца 3-4, наверное. Белый, с пятныщками. Порода непонятная. не высокий, скорее всего врослая собака будет не большая.
Saheli

Сообщение Saheli »

у нарвской в подземном переходе есть магазин косметики. продавцы там зоозащитники. у меня был телефон одной девушки, но потеряла. они вполне могут быть в курсе дела.
Багира

Сообщение Багира »

Ну как, не нашелся? Честно - я не знаю, куда лучше, у меня передержек нет знакомых :(
Галина-Ладушка может подскажет, в какой стационар можно отдать хоть на несколько дней? Может, в Рыбацкое, только далеко туда конечно от Нарвской, вот на Ленинском, 100 раньше брали собачек, можно туда позвонить. Хотя уже 2 года назад это было, какие у них условия сейчас, не знаю :?
Если поедете сегодня, может, зайдете в переход в магазин косметики, может, девушки пожалеют бедолагу, пристроят?
Injale

Сообщение Injale »

я периодически тоже на нарвской, вчера никого не видела здесь.
Если найдется снова, позвоните мне...за темой тоже слежу.
Багира

Сообщение Багира »

Injale
Мне звонила девушка-автор темы, говорит, сейчас опять там щен сидит! Его кто-то кормит, кушал при ней. У продавцов магазина спросила - ничего они не знают, видимо не те люди уже. Я дала ей тел.клиники на Ленинском, хотя думаю бесполезно...
Багира

Сообщение Багира »

ЕЩе говорит, щенок вообще-то диковатый, видимо от бездомной собаки...раньше там жила стая, кстати, не знаете, Евгения, они до сих пор там или уже нет?
Жалко щеночка, конечно.
Injale

Сообщение Injale »

я вчера видела там двух здоровенных черных кобелей овчаристого типа.
Стаю давно не видела, но я конкретно мимо метро редко хожу теперь, может поэтому..
Багира

Сообщение Багира »

Injale
В Полянку бы хорошо... А вы можете у них узнать, возьмут? Или неудобно звонить сейчас?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ехала утром на работу через Нарвскую, щенка не видела. а то могла бы хоть сфоткать. но правда только на телефон.
где именно его там смотреть? взять к сожалению некуда...
вечером поеду через нарвскую после работы, после 20.00-20.30 там буду. напишите где именно его подкармливают, может увижу его.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Каждый день на нарвской, вчера прямо в коленку тыкнулась рыженькая девочка...прижав ушки,...возраст не могу оценить, но не старая...
Гладкошёрстная...

Сегодня везла с собой корма, покормить хотя бы...Тоже не оказалось на месте :(
Багира

Сообщение Багира »

Kalvic
Напишу в личку...спасибо)
Eduardova
Он не рыженький, беловатый с крапинками вроде как... Ему месяца 4.
Все-таки там много собак обитает, вот смотрите, каждый пишет, что кого-то видел. и овчариков и эту девочку.
Injale

Сообщение Injale »

в полянке занято все.
Автор ищет платную передержку!!
ЕСТЬ у кого-нибудь, может, варианты?
Багира

Сообщение Багира »

Вчера ходила вокруг Нарвской, никого не увидела. :(
Так было холодно, неприятно... И Хвосты еще только что заработали у меня, говорят, с вечера не работали.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

:help: :help: :help:
Injale

Сообщение Injale »

ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОТЛОВОМ И ПЕРЕВОЗКОЙ ЩЕНА ДО УЛ.КОСТЮШКО!!!!
КАТЯ (АВТОР) СЕЙЧАС НА НАРВСКОЙ, НО НЕТ ОПЫТА У НЕЕ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙМАТЬ! Помогите сцапать малыша! Очень-очень холодно уже!!!!
Ее телефон в глав.посте есть, позвоните ей пожалуйста если кто-то сможет помочь!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»