Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где покупаете корм для собак,кошек и наполнители?
Добавлено: 15 янв 2013, 04:15
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане,я тут новичок,особо еще не все прочитала,подскажите где вы закупаете не дорого корма для собак и кошек,а так же наполнитель.Очень надеюсь на вашу поощь,может ссылочку покидаете.Заранее спасибо!
Мне очень понравилось заказывать здесь. Люба привезла к дому и цены дешевле чем в Петшопе. В общей сложности я не плохо съэкономила!)))) Заказывала корм, консервы и наполнитель. Рекомендую!
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете корм для собак,кошек и наполнители?
Добавлено: 15 янв 2013, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
StrangeCat спасибо!!! интересные ссылки))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 янв 2013, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
http://www.petfood24.ru/ - здорово))) сравнила с http://petshop78.ru ... не в пользу последнего... роял канин maxi adult упаковка 4 кг - разница в 100 руб., упаковка 15 кг - разница 400 с лишним...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 15 янв 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2013, 23:59
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=85681 наша форумчанка Аня, привозит к дому очень довольны и мы, и домашние коты-собаки, и уличных подкармливаем
Надежда,а корм хороший? никаких претензии нет к нему?цена настораживает.
Добавлено: 14 мар 2013, 00:15
Частый гость
А я корм покупаю в зоомагазине. Один раз заказала через интернет - привезли явный "левак". Весь следующий день прошел в разборках, обменяли. Но сколько времени потрачено было.... А дешевле на 100 рублей.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 14 мар 2013, 00:20
Новичок
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
А я корм покупаю в зоомагазине. Один раз заказала через интернет - привезли явный "левак". Весь следующий день прошел в разборках, обменяли. Но сколько времени потрачено было.... А дешевле на 100 рублей.
а как поняли,что левак? Я всегда заказываю через инет,ничего подобного пока не было,по цене вроде бы удовлетворяет,но хотелось бы узнать,может где еще дешевле есть.Хотя с форума этого уже нашла девушку,цены чуть ниже интернотовских магазов,но зато от любой суммы на дом привозит.
Добавлено: 14 мар 2013, 00:46
Частый гость
Мои едят Nutram. У этой фирмы пакеты с застежкой "молния". Если её открыть и растянуть края, то видна пластиковая "стяжка", которая легко разрывается при растягивании. В дальнейшем пакет закрывается только на "молнию". Так вот на привезенном пакете этой пластиковой стяжки и не было. Он был запаян "на смерть". И открыть его можно было только обрезав верхнюю часть пакета вместе с "молнией". Обнаружила я это только утром, когда стала кормить стаю. Резать ничего не стала, позвонила в фирму... И понеслось...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 14 мар 2013, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга_1963 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1