Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 13 янв 2013, 05:54
Новичок
Автор темы
В районе площади Мужествапропал всеобщий любимец, ласковый, добрый пёс Серый, который проживал в будке на территории Лицея. На нем был ошейник с бирочкой и номером телефона ( если не оторвалась ). Cтерилизован. Все очень переживают. Будем благодарны за любую информацию 8 (952) 232 48 50 - Валерия, 8 921 939 64 59 Фото крупноФото крупно
Заголовок сообщения: Re: В ночь с 7 на 8 января пропал пёс Серый
Добавлено: 14 янв 2013, 06:22
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
alfik - Есть подозрение, что Серый сейчас бегает с ними. Но я эту стайку давно не встречаю. Если увидите их в наших краях - посмотрите, пож-та, сколько их (обычно 5), или позвоните мне или Нине, чтобы мы посмотрели Серого. (в той стайке есть свой серый постарше и подросток серый - на фото, но это - не лицейский). я - Валерия - 8 921 741 90 27 Нина - 8 921 939 64 59
Добавлено: 14 янв 2013, 06:32
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
crocodila - Марина, здравствуйте! Серый может в ваших краях появиться один или в стайке какой-нибудь. Посматривайте, пожалуйста. Он очень ласковый, совсем не цепной по характеру. Насиделся на цепи, видимо, надоело, решил побегать на свободе. Хорошо, если ошейник не потерял. Если в ошейнике увидите, Серого можно смело гладить, на ошейнике - номер телеф. - сразу звоните Нине или мне.
alfik - Есть подозрение, что Серый сейчас бегает с ними. Но я эту стайку давно не встречаю. Если увидите их в наших краях - посмотрите, пож-та, сколько их (обычно 5), или позвоните мне или Нине, чтобы мы посмотрели Серого. (в той стайке есть свой серый постарше и подросток серый - на фото, но это - не лицейский). я - Валерия - 8 921 741 90 27 Нина - 8 921 939 64 59
они зимой всегда в другом месте обитают .. напишу в личку где..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Смотреть в нашем районе буду конечно,но, если стайку увижу, то побегу не к ней, а в другую сторону: у нас ( как всегда) новогодний подарок- пустовка Но позвоню обязательно!
Добавлено: 22 янв 2013, 17:27
Частый гость
Звонки сегодня -2 - по серому из стаи. Бегала - проверяла. Правда - очень похож, но не он. Наш Серый - улыбчивый, ласковый. Когда убегал пару раз раньше, никогда далеко из микрорайона не уходил, и через день - два возвращался. Его здесь все любят, большинство собачников его знают. Он раньше играл со всеми в парке, пока его не пристроили на охрану. Но он - совершенно не цепной пес. хотя охранник - очень хороший - лает на всех чужих громко и басисто. Он всегда мечтал о своем теплом доме и любящем хозяине. Может, отправился искать свое счастье. (о плохом думать категорически не хочется). В любом случае - мы его ищем и ждем с нетерпением любую информацию о нем. Если мы вдруг узнаем, что Серый нашел новый дом, мы будем рады за него. На ошейнике был номер телефона лицея, но сохранился ли он? (телефон. да и сам ошейник).
Добавлено: 22 янв 2013, 17:33
Частый гость
Просьба к тем, кто заглядывает в тему, - поднимите, пожалуйста, лишний раз, - вдруг кто-то его увидит здесь и вспомнит, что видел на улице. Он - очень беззащитен, потому что ласков и доверчив.
Добавлено: 22 янв 2013, 22:31
Частый гость
Я его знаю с самого пристройства в лицей, как и всех остальных лицейских собак (включая кавказских овчарок), поскольку живем по-соседству. А с Сереньким - у нас особая дружба, - мы с ним и с Джоником всегда гуляли вместе и играли, пока не издали новый закон о содержании и выгуле собак, и в лицее вынуждены были во избежание неприятностей резко ограничить этих трех подобранцев-приемышей в свободе. С тех пор встречались у забора: Серый пролезал к нам между прутьями ограды, насколько позволяла длина цепи, и мы обнимались, скакали (они с Джоником), давали лапку друг другу. Жаль, что последние месяца два я его не навещала, просто гуляли около дома по семейным обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2