Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на кошачьего.

Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

Готов взять котенка,желательно мальчика,ОЧЕНЬ хочется мейн куна... Звоните в любое время: +7 921 340 91 08

ЗАБОТУ И ДОСТОЙНЫЙ УХОД ГАРАНТИРУЮ! :ya za:
Нааджа

Руки на кошачьего.

Сообщение Нааджа »

Мей кунов здесь на форуме не найдете,у нас обычные.Хотите котенка,посмотрите на №3 и №4 из темы что у меня в подписи.
Виктория1972

Руки на кошачьего.

Сообщение Виктория1972 »

Хорошее желание {crz}
Только форумом ошиблись {yee}
hannadarzy

Руки на кошачьего.

Сообщение hannadarzy »

Кунов, даже метисов, не попадалось с лета. Был один - пристроила за пару дней, потом еще недели две звонили жаждущие.
Есть крупный красивый подросток, по характеру тоже ближе к собаке, чем к кошке, с социализацией все в порядке, очень общительный, разговорчивый, мурчалистый. Вырастет, скорее всего, крупным - до какой степени, сказать сложно, но мейн-куны там и близко не пробегали, честно предупреждаю. Естественно, приучен к лотку, ест сухой корм, хочет поскорее обнять хозяина и не отпускать {haa}
Вот такой общительный парень Пряник -

Изображение

Изображение
МуХоМоРы

Руки на кошачьего.

Сообщение МуХоМоРы »

на моей памяти мейкун был один, мальчик,года три,чем не котенок - отказник в клинике..походу с хроническим чем-то..фотографировала ещё до НГ..дальнейшую судьбу не знаю.
dzhen

Руки на кошачьего.

Сообщение dzhen »

Котёнок мейн куна (настоящий, а не на Кондрашке и т.п.) стОит несколько десятков тысяч рублей.
Но это ничего: есть у меня знакомые - чудесная молодая супружеская пара, которые тоже искали себе мейн кунёнка. В итоге взяли у нас. Двоих. Почти взрослых. Питерских полосатых. Инвалидиков. Счастливы все! :)
Изображение
Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

hannadarzy писал(а):Кунов, даже метисов, не попадалось с лета. Был один - пристроила за пару дней, потом еще недели две звонили жаждущие.
Есть крупный красивый подросток, по характеру тоже ближе к собаке, чем к кошке, с социализацией все в порядке, очень общительный, разговорчивый, мурчалистый. Вырастет, скорее всего, крупным - до какой степени, сказать сложно, но мейн-куны там и близко не пробегали, честно предупреждаю. Естественно, приучен к лотку, ест сухой корм, хочет поскорее обнять хозяина и не отпускать {haa}
Вот такой общительный парень Пряник -

Изображение

Изображение

Не пробегали,в смысле меньше или больше?
Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

Господа и дамы,я прекрасно осведомлен о стоимости мейнов,прошу,не засоряйте подобными ответами эфир. Иногда лучше жевать,чем говорить,ей богу. :thank you:
hedgy

Руки на кошачьего.

Сообщение hedgy »

Так купите, и будет Вам счастье...
natella

Руки на кошачьего.

Сообщение natella »

Александр Т.
не отдают здесь мей кунов! Вот обычного котенка,пожалуйста на любой вкус,а за мей куном Вам в питомник нужно
hannadarzy

Руки на кошачьего.

Сообщение hannadarzy »

Александр Т. писал(а):Не пробегали,в смысле меньше или больше?
Не мейн-кун ни в малейшей степени. В перспективе - возможно, крупнее обычного кот с характером, напоминающим мейн-кунский :) .
Виктория1972

Руки на кошачьего.

Сообщение Виктория1972 »

Александр Т. писал(а):Господа и дамы,я прекрасно осведомлен о стоимости мейнов,прошу,не засоряйте подобными ответами эфир. Иногда лучше жевать,чем говорить,ей богу. :thank you:
\

Батюшки, извините, форумчане, чтоб не засорять..... Но, молодой человек,Вы бы ознакомились с форумом - тут не раздача породистых котов за бесплатно. Поэтому попросила бы Вас осторожнее высказываться про жевать и говорить.
Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

Виктория1972 писал(а):\

Батюшки, извините, форумчане, чтоб не засорять..... Но, молодой человек,Вы бы ознакомились с форумом - тут не раздача породистых котов за бесплатно. Поэтому попросила бы Вас осторожнее высказываться про жевать и говорить.
Никто и не раскатывает губу,что кто-либо раздает. Я не только здесь это разместил,так что выражение вполне адекватное,учитывая оффтоп не по теме.
Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

Уважаемые модераторы! Можете закрывать и удалять тему,ибо вопрос решен,спасибо.
Ptichka

Руки на кошачьего.

Сообщение Ptichka »

При мне на Репищева приносила котят по 45000 на осмотр, при этом жаловалась, что так как постоянно пополняет питомник новыми кошками - ей не справится с инфекцией. То одна, то другая вылезает. Котят она выпускала из переноски бегать по скамейке - а моя кошка, как оказалось потом, была носителем панлейко.
А подруга взяла мей-куна - умер котенком.
Ник 75794

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 75794 »

уважаемый Александр Т.! Вы бы элементарное уважение бы проявили здесь к людям, спасающим от смерти животных, а не отшивали их в грубой форме... По Вашему тону общения делается вывод что Вам нужна дорогая часть интерьера на халяву,а не котенок. И возможно никакого Вам нельзя доверять животного не породистого не беспородного ...
Н
Ник 19272

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 19272 »

Маркара писал(а):уважаемый Александр Т.! Вы бы элементарное уважение бы проявили здесь к людям, спасающим от смерти животных, а не отшивали их в грубой форме... По Вашему тону общения делается вывод что Вам нужна дорогая часть интерьера на халяву,а не котенок. И возможно никакого Вам нельзя доверять животного не породистого не беспородного ...
Я полон уважения к тем людям о которых Вы упомянули,однако никакие заслуги не дают привилегий при оффтопе. Если есть конкретный вопрос,то за каким,простите,чертом писать не ответ,а имхо? К тому же не по одному разу. А уж на тему "части интерьера" вообще не вам решать. У меня всегда был полон дом животин,и собаки,и кошки,белки,ежи,змеи,и,как-то,умирали они отжив свой век,а не из-за моей халатности.

Все,тема исчерпана. Господа модераторы,закрывайте тему и удаляйте.
Ник 75794

Руки на кошачьего.

Сообщение Ник 75794 »

почему это не мне решать?? а вдруг у меня есть такой котенок?? я бы Вам его РЕШИЛА бы не отдавать! причина - Вы очень не добрый...
Ответить

Вернуться в «Архив»