Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. очень нужны пиарные фото черненьких котят.Может кто поделится? Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 12 янв 2013, 19:21
Посетитель
Автор темы
у меня на даче живут 3 котенка, мальчика. Черненькие. Пыталась сфотографировать, вот что получилось и Понимаю что найти дом у них и так шансов мало, а с такими фотографиями еще меньше. Может у кого-то есть или были похожие подопечные, поделитесь, пожалуйста, пиарными фотографиями, кому не жалко. А может случится чудо и кто-то захочет взять их на кураторство или у кого-то есть ручки на таких котят...понимаю что вероятность нулевая, но всё же...сама курировать не могу, не живу постоянно в Питере. Поэтому решила сначала попробовать расклеить объявления по зоомагазинам, авось повезет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
natali21121983 Удачи Вам и котятам!!! (обалденными красавцами вырастут!!!) (сколько им по возрасту? к лоточку приучены?)
Заголовок сообщения: Re: очень нужны пиарные фото черненьких котят.Может кто поделится? Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 12 янв 2013, 19:52
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
natali21121983 Удачи Вам и котятам!!! (обалденными красавцами вырастут!!!) (сколько им по возрасту? к лоточку приучены? м/ж?)
Спасибо! Они все трое мальчики, пока не кастрированы, но это мы за свой счет сделаем. Родились в августе. В лоток сразу пошли, но мама приучила их ходить на улицу. Но думаю что раз сначала ходили, то переучить их можно.
посмотрите в нашей старой теме про Гиви viewtopic.php?f=12&t=85963&start=90 там еще много его пиарных фоток разного возраста,выбирайте если что то понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1