Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно продать большую клетку для кролика
Добавлено: 11 янв 2013, 19:58
Новичок
Автор темы
Обращаюсь за помощью. Мне отдали крольчиху с большой клеткой аквариумного типа. У меня дома очень жарко. Начались проблемы - стала плохо есть и пить. У меня маленький ребенок - нет возможности выпускать часто из клетки. Размеры клетки 96 х 50 х 35 см, фирма Савик. только без сенника. Открывается сверху. Продам за 1500, мне привезли новую клетку, надо расплатиться.
Продала
Последний раз редактировалось ch.o.n 17 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3