Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где находится кладбище дом.животных?
Добавлено: 11 янв 2013, 01:08
Посетитель
Автор темы
Кремируют их всех скопом на Жерновке.......собирают 80кг и сжигают.Прах Жерновка не выдаёт,а частные и за деньги-я не верю.Хочу выкопать и положить в землю
Добавлено: 11 янв 2013, 01:11
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
так захороните в каком нибудь тихом месте, в парке, а если есть дача то там, главное что бы не было большой проходимости в этом месте. Есть не официальные кладбища домашних животных.
Добавлено: 11 янв 2013, 01:14
Посетитель
Автор темы
Девочки Спасибо!!!!!!!Берегите своих хвостатых,не ругайте,балуйте,целуйте,жалейте,каждый день обнимайте,разговаривайте,делайте их жизнь беззаботной и хоршей......Так быстро летит время и так быстро они растут,стареют,болеют..........берегите их!!!! Сейчас заберу с Жерновки своего мальчика и поеду хоронить на дачу.СПАСИБО
Добавлено: 11 янв 2013, 01:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Городское кладбище животных. Санкт-Петербург Кремация Услуги Захоронение Прейскурант Аксессуары Сайт Городского Кладбище Животных в городе Санкт-Петербурге. … Потому, когда они умирают, и похоронить мы их хотим достойно. Городское ритуальное агентство для животных «Друг» предлагает полный спектр ритуальных услуг для животных. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, 9, корп.4 +7 (812) 957-10-47
но что-то сайт их не открывается
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Да, Tony прав. Мы сначала грели землю - костер жгли большой около часа (Ральф зимой ушел, 2.01.99), дальше ~10cм с трудом дёрн проходили (это самый тяжелый этап был), а потом уже песок пошел. Лопату хорошую и топор острый надо. Копали трое взрослых по очереди. По времени - часа четыре на все ушло. Рыть яму надо глубокую ~90-100 см. Ральф у нас был крупным восточником.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2