Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Куплю вакцину для собаки против чумки и лепто.
Добавлено: 10 янв 2013, 20:35
Участник
Автор темы
С удовольствием купим, если сроки и условия хранения соблюдены комплексную вакцину типа Дюрамон, нобивака. Купим для Дюши из темы viewtopic.php?f=2&t=95943 Может, у кого нибудь есть лишняя доза комплексной вакцины?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 10 янв 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю вакцину для собаки против чумки и лепто.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:17
Участник
Так привейтесь бесплатно если это повторная вакцинация. Нобивак, Эурикан, Биокан . + Чипирование городская программа+ ветпаспорт и регистрация. Всё бесплатно. прогоните глистов минимум за 10 дней и прививайтесь! Я своих собак привила и Норвича и щенков норвичинных и подруга приехала привезла 7 своих чихов, Мы всех своих собак кто имеем привили)) Регулярно привозят помёты заводчики и прививают. Да и не заводчики )0 много кто к нам ходит и прививается.
У меня есть дозы 4 первой вакцины и доз 5 второй с бешенством Все сроки соблюдены, условия хранения тоже. но нет наклеек для паспорта (я потеряла паспорта и восстанавливала перед выставкой) - животным повторно колоть не будешь же. Вс Кому подарить? (Эурикан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0