Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо прибилось к нашему дому, сидит на крыльце, на шее след от ошейника, мальчик крупный, с густой плотной шерстью, овчароид, добрый, ласковый. Похож на медведя. Соседка накормила его мясом. Звоните, скажу точный адрес (или в личку) Тел. 8-905-281-85-51
Наталья В. я еще только разместила его на Потеряшке, пока не смотрела в Потерянных...УЖасно, но я не могу его к себе взять...как он будет ночью один сидеть там
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
типа аПчарка Хорррош... Оля! Нужно его куда-нибудь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ой, нужно. Я не знаю, куда В парадку никак, там консьержи, которые меня и "известили", что у нас гость И дом как проходной двор - под 100 квартир на один вход, все постоянно шляются туда-сюда, лифты...ой, блин.
и я не могу его...у меня сплошные стариканы, да больные...И Герочка вот, заболел... А он мне понравился, да...Хорошенький....Буду кумекать, во сне и завтра на работе...Не знаю.Может, в Полянку? А это денег надо, млииин....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оль! Ладно, не дрейфь! Давай думать Может, попросимся к Марине57 Только куратор нужен А я уже не осилю... ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Ираида К Марине - хорошо! Только я тоже не осилю! У нее мой уже один сидит, я одна его тяну Второго никак Новости: утром вышли гулять с моей, пески не было, я вынесла ему поесть, поставила у дома. Погуляли, вернулись - он сидит! Говорю ему: иди поешь, каша с мясом не тронута. Он потыкался, но не стал. Тут моя заметила его косточку которую грыз вчера, как окрысилась на него! Я оттащила дурынду, пошли в дом. Консьержка говорит: его вчера тут все накормили, он не хочет уже Я говорит, звала его в дом, не пошел. Я тоже ведь все думала - может, заведет его хоть в парадную на ночь, пока люди спят и не шастают, а он не хочет вот... Уходила на работу - мисок уже не было, и помойку вывезли, видимо спецтранс приезжал. Мальчишка спит на крыльце. Муж позвонил (вернулся с ночи домой) - говорит, купил ему пачку сосисок, а он пренебрег. Я ему говорю - сам съешь, не пропадать же добру.
Все, песка ушел...Вчера уже днем не было. Я его зарегила в Потеряшке, и мне там сказали, что он наверное жениться приходил. Хотя я даже не представляю, к кому... Только если у нас была азиатка, не знаю, стерилизована или нет, но она последнее время жила загородом, только если приезжала в город в эти дни. И еще чихуашка живет у нас.
Сегодня пес опять у нашего дома! Сначала я его увидела, как он бродил около соседнего дома, рядом с бомжами Я у них спросила - это ваш? Они говорят - нет, он тут живет! В метро спит. А потом вечером шла домой - соседка говорит, что он сейчас сидит у Спортмастера, его даже охранник пустил внутрь)) Говорит, очень добрый, его люди проходящие гладят, так что его я думаю можно запросто поймать и ошейник одеть. Да, еще она сказала, что в метро спит как раз другой, очень похожий на моего пес (ну того я знаю, даже тема была на него и его подружку). Что делать? подскажите! Буду просить помощи у форума!
дарюша Посмотрела, нет, не он... У меня такой более кавказистый, морда более круглая, и рыжий...А тот с мордой как у волка - вытянутой... вредина Нет, опять не видно...она как-то разово появляется, потом исчезает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1