Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пож-та, кошатники) Дикая беременная кошь, что делать?
Добавлено: 08 янв 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
У нас в садоводстве бегает дикая беременная кошка. Рожает второй раз, подросшие котята-коты уже, бегают с ней. Есть несколько семей, которые их подкармливают, но только когда приезжают ( по выходным), что в будни-не знаю. Приходят и к нам. Мы кормим, но погладить не удается. Подскажите пож-та, есть ли вообще передержки для таких кошек? Как они там живут? Все время в клетке? Думаю помочь: чтобы родила, котят пристроить, ее кастрировать и выпустить скорее всего назад ( если не адаптируется). И еще вопрос, как живут кастрированные кошки в природе? И где искать такую передержку?
не надо ждать,чтобы родила, ловите и кастрируйте быстрее.передержите в клетке 3-5 дней и выпустите. нормально они живут в природе,просто не рожают и всё.
Если кошка подростакам уже по 6-7 мес. Лучше тоже отловить и стерильнуть. А то скоро весна-дачники. На хорошей кормовой базе кошки расплодятся в огромном количестве. Кошечек можно стерилизовать с 6-7 мес.,мальчиков лучше после года. Но бездомных котов-мальчиков нет особого смысла кастрировать, потому что если есть некастрированная кошка, то "неизвестный герой" всегда найдется.
Кошку непременно надо стерелизовать прямо сейчас, можно в Филлмора за 500 рублей и там же дать ей отлежаться несколько дней. Если котята коты, то их не надо кастрировать, не выживут кастрированные на улице.
У нее уже большой живот. Кто котята-неизвестно. Но я думаю, раз без животов-мальчики. Котятам почти год. Большие уже) Тоже дикие.
Тем более надо быстрее кастрировать! А если кому котятки нужны - то у меня по ближайшим подвалам есть на любой вкус много: разный возраст, пол, цвет...
А в Филлмора за 500 рублей ухо отрежут , там теперь 1500 Вот здесь на форуме 500 рублей врач, если несколько кошек. А мужиков , остающихся на улице, трогать нельзя..Только кошек.
Я вот опоздала весной, отловила ту , что попалась , а она прямо в кошколовке и родила.
А в Филлмора за 500 рублей ухо отрежут , там теперь 1500 Вот здесь на форуме 500 рублей врач, если несколько кошек. А мужиков , остающихся на улице, трогать нельзя..Только кошек.
Я вот опоздала весной, отловила ту , что попалась , а она прямо в кошколовке и родила.
ну и что ,что отрежут, она ж не на пристройство. наоборот,будет видно, что уже кастрирована,раз там много кошек. И не ухо, а кончик уха))
а если все-таки передержка? существуют ли такие передержки? И там сидят в клетках? ведь дикая совсем?
Автор,если она совсем дикая, как вы говорите, естественно она будет сидеть в клетке, адаптация займёт возможно не один год,(и гарантии что она адаптируется вам никто не даст) и передержка будет платная. И кому оно надо? Кошке этой точно не надо. Не сходите с ума.
более того,если будете родов ждать,котят она к вам(людям) выведет уже месяца им 2 будет, и они уже будут дички и фиг вы их словите в садоводстве. это открытое пространство ,замучаетесь ловить..
Передержки всякие есть, но в моем случае при рождении в кошколовке, я три месяца их держала у себя , не в клетке , но мне показалась , что кошка не очень дикая, а оказалась -дикая, и бросила детей и спряталась..Потом уже было в клетку не загнать и не поймать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2