Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен видеорегистра. или скрытая камера в аренду на две-три недели.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Нужен видеорегистра. или скрытая камера в аренду на две-три недели. Такой, чтобы мог записать подряд 10-13 часов съемки.

Живу уже 8 лет в квартире с бабулей (родной). Бабуля алкоголик. Пол.а года назад по пьяни сломала ноги и год лежала в постели, я ее выхаживала, мыла ей, пардон, задницу и т.д. И это в свои-то 25 годков, вместо личной жизни и гулянок с подружками. Лежа в постели бабка все равно умудрялась напиваться, но тогда я поймала того, кто приносил - это она платила деньги нашей тогдашней собачьей няньке, чтобы она приносила. Няньку сменили.

Сейчас бабуля ходит только с палкой по квартире, до туалета, до дивана и обратно. При этом регулярно напивается до бесчувствия. Носит ей алкоголь кто-то из соседок. Хочу выяснить КТО. Для этого и хочу заснять видео, чтобы потом слегка выпотрошить ее подружку. Уже сил нет :( всю молодость сгубила, а она продолжает...может кто сможет помочь.
znah

Сообщение znah »

а ВЕБ камеру купить и подключить??
Musich

Сообщение Musich »

а замок снаружи закрывать, чтобы бабка дверь сама открыть не могла?
Ник 28609

Сообщение Ник 28609 »

вроде есть старенькая камера, ко.ая делает запись на видеокассету, когда-то даже работала (давно не проверяли), если интересно - пишите
klopp

Сообщение klopp »

znah писал(а):а ВЕБ камеру купить и подключить??
Для вебкамеры нужен компьютер :) Хотя вариант неплохой: все 10-13 часов писать не нужно, и просматривать их тоже. Достаточно только записывать движение, это совсем немного.
Туманность

Сообщение Туманность »

замок проще .. все равно будет искать пути как напиться..
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

про замок я тоже подумала когда топик открыла, но тут же есть другой вариант - на веревке через окно. изобретательны они очень {pun}

а камеру и правда надо с датчиком движения.
Olgun

Сообщение Olgun »

Видеорегистра. в прикуриватель вставляется, тут не поможет
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

Любой более-менее приличный автомобильный видеорегистра. имеет встроенный аккумуля., если зарядить на полную - на несколько часов записи хватит. Время записи зависит от карты памяти, т.к. когда объем памяти заполнится полностью запись продолжается, но стираются первые ролики (запись циклическая, т.е. идет по кругу не останавливаясь).
Но для операции слежки - идеальный вариант, положил куда-нибудь на полочку объективом к двери... лежит себе какая-то коробочка и лежит, не привлекает внимания... звук, кстати, тоже пишет, но вот качество записи в основном оставляет желать лучшего...
Танцующая_Тень

замок меняли - но иногда ей плохо с сердцем и надо срочно вызывать скорую, а я в городе работаю...она все равно умудрялась бросать веревку в окно, ей привязывали пакет с водкой, и она втягивала обратно. После пьянки она может оставить чайник на плите, ко.ый заливает газ - тут тоже иногда срочно нужны ключи, когда запах газа идет уже на лестницу, а она спит в гостиной... :( я боюсь за своих животных в доме :( веб-камера не подходит - потому что компьютер стоит в другой комнате вообще, нужен маленький регистра., чтобы раз и навсегда сломать ноги друзьям,ко.ые ходят к ней с попойкой }:)
Patri

Сообщение Patri »

допьется бабка до чертей,вздохнешь свободнее,не мешай ей {crz} {crz} {crz}
если серьезно,есть такие регистра.ы ,ко.ые по 10-12 часов колбасят,только стоят дороже обычных...
Танцующая_Тень

Мне бы хотелось лишить ее водки, чтобы она стала нормальной и прожила еще долго. Я ее люблю. Денег на регистра. пока нет. Но вроде у отца моего мужчины был, обещали посмотреть.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

К автомобильному регистра.у нужен еще и трансформа. на 220-12V будет. У ав.егистра.ов памяти (в хор.качестве), в зависимости от карты, на 45мин - 4 часа мах получиться :( Либо нужен регистра. с датчиком движения. Имхо, проще вебкамеру одолжить (больше у кого дома есть) и купить пару удлиннителей к ней в комп.магазине. Запись на винт компа будет практичеки не ограниченная, да и качество матрицы на комп.камере на порядок лучше должно быть, ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Разное»