Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мальчик (метис лайки, среднего размера)! Ищу хозяев!
Добавлено: 06 янв 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
На Угловом пер. (Адмиралтейский район) найден мальчик, в ошейнике, предположительно 5 лет, рваная рана на левой задней лапе, лежал на проезжей части, не вставал. Очень спокойный и послушный. В машине вел себя хорошо. Сейчас находится в клинике Филлмора, до вечера 6 января 2013 г.. Рану зашьют утром (сейчас только обработали и дали обезболивающее). В остальном мальчик здоров. ИЩУ ХОЗЯЕВ!!!! или ПЕРЕДЕРЖКУ, так как к себе взять не могу из-за своей собаки и кошек (!) и платить за стационар нет возможности. Звоните +7 921 442 82 69 Ирина
Вчера забрала Мальчика из клиники. Радовался, в снегу повалялся. Повезла к себе домой, но решила заехать на Угловой пер., и немного погулять с ним, в надежде, что покажет где живет. Он меня на поводке протаскал 1,5 часа по всему микрорайону и дворам, но к дому не вел. Отпустила с поводка, минут 30 опять водил по дворам, но потом вернулся к машине. Открыла машину, а он ни в какую не хотел туда идти я к нему, он от меня (хотя до этого подходил). Потом вообще во дворы убежал. Ждала минут 30. В итоге оставила местным жителям объявление со своим номером (они меня видели с собакой) и просила подругу, которая там живет, посмотреть его по скверам и дворам. Она с другом искали его ночью. Я заезжала с кормом утром перед работой, и после поискала его по местам, где он меня водил, но так и не нашла (((( Очень надеюсь, что он вернулся домой, так как судя по поведению, он район знает и гуляет в свободном выгуле. Теперь буду регулярно заезжать. Переживаю за лапу, и надеюсь местные жители отзвонятся, когда его увидят. Плохой из меня куратор! (((( В клинике сказали, что поставили чип с моими данными. Надеюсь, Мальчик больше не попадет в неприятности, а если попадет, то меня оповестят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1