Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стеллочка, поздравляем тебя с Днем Рождения ! Желаем тебе самого главного , что б все твои котишки поправились ! И никогда не огорчали маму ! И жили с тобой долго и счастливо !
Стелла,поздравляю с Днем рождения! Лично с Вами не знакома,но то что Вы делаете для животных убедило меня ,что Вы очень хороший человек. Желаю Вам здоровья,благополучия и чтобы Ваши хвостики не болели.
Заголовок сообщения: Re: Stel-la, с Днем Рождения !
Добавлено: 05 янв 2013, 16:15
Старый знакомый
с днем рождения! как праздновать между праздниками?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Стеллочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё, что желается, непременно сбудется! А самое главное - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ЗВЕРИКАМ!!! Спасибо тебе, моя дорогая за то, что ты делаешь!!!
Заголовок сообщения: Re: Stel-la, с Днем Рождения !
Добавлено: 06 янв 2013, 00:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, родные мои, спасибо вам всем за поздравления, за то, что не забыли обо мне и моих тяжелобольных кошачках! Извините, что так поздно вышла на форум, но времени совсем не хватает между клиниками, капельницами и т.д.... Еще раз спасибо за поздравления и надеюсь, что Ваши пожелания исполнятся и мои животные поправятся и принесут мне еще много радости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1