Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новосибирск! Зверское убийство собаки! Поиск свидетелей убийства!
Добавлено: 04 янв 2013, 17:24
Участник
Автор темы
Перепост с контакта. http://vk.com/id35840858 Новосибирск ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!! Вчера 2 января примерно в 22 часа по Северному поселку катались уроды на Тойоте, волоча за машиной привязанную за лапы собаку. Машина Тойота Королла серебристая хэтчбэк. Номера не разглядели. Позвоните, если вы являетесь свидетелем происшествия или ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТУ СОБАКУ - чья она, кто хозяин!!
Заголовок сообщения: Re: Новосибирск! Зверское убийство собаки! Поиск свидетелей убийства!
Добавлено: 04 янв 2013, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:11 Сообщений: 148 Откуда: Новосибирск
Добрый вечер. Я ав. объявления. Сегодня подали заяву. Потом, по традиции, 10 дней ждем отказа и можно идти в прокуратуру... На самом деле, надеюсь только, что местные найдут их раньше. Ибо ищут
Заголовок сообщения: Re: Новосибирск! Зверское убийство собаки! Поиск свидетелей убийства!
Добавлено: 05 янв 2013, 11:16
Участник
Автор темы
Santero писал(а):
Добрый вечер. Я ав. объявления. Сегодня подали заяву. Потом, по традиции, 10 дней ждем отказа и можно идти в прокуратуру... На самом деле, надеюсь только, что местные найдут их раньше. Ибо ищут
Напишите потом о результате. Хоть-бы нашли ублюдков.
Добавлено: 09 янв 2013, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:11 Сообщений: 148 Откуда: Новосибирск
Я общалась с жителями поселка Северный. По словам одного свидетеля, собак в поселке травит местная поликлиника. Но этот человек показания давать отказывается, так как тоже в этой поликлинике работает.
По словам другого свидетеля, недавно был еще более дикий случай. Ручных, стерилизованных, адекватных кура.ских собак заперли в будки и сожгли заживо. Будки стояли на остановке "конечная"-склады... подробнее узнаю, когда перезвонит свидетель. За собаками ухаживали пенсионеры, они же строили будки, делали прививки, кормили... Конечно, для них это было большое горе и ужасный удар.
Насчет собаки, ко.ую таскали за машиной. Нашелся хозяин (точнее, опекун). Мне позвонили люди (пожилая пара) и рассказали, что собака жила у них на улице Карельская. Примерно 25 декабря собака была отравлена. Потом какие-то уроды привязали труп и таскали за машиной. Хозяева позвонили мне как раз 7 января, в праздник православного Рождества Христова, и со слезами просили разрешить им похоронить своего питомца. Я согласилась.
Сегодня заявителя и свидетелей вызывал следователь. Милиция настроена очень негативно (первый раз в моей практике, обычно хотя бы сочувствуют). Скорее всего, по делу будет отказ.
Я общалась с жителями поселка Северный. По словам одного свидетеля, собак в поселке травит местная поликлиника. Но этот человек показания давать отказывается, так как тоже в этой поликлинике работает.
По словам другого свидетеля, недавно был еще более дикий случай. Ручных, стерилизованных, адекватных кура.ских собак заперли в будки и сожгли заживо. Будки стояли на остановке "конечная"-склады... подробнее узнаю, когда перезвонит свидетель. За собаками ухаживали пенсионеры, они же строили будки, делали прививки, кормили... Конечно, для них это было большое горе и ужасный удар.
Насчет собаки, ко.ую таскали за машиной. Нашелся хозяин (точнее, опекун). Мне позвонили люди (пожилая пара) и рассказали, что собака жила у них на улице Карельская. Примерно 25 декабря собака была отравлена. Потом какие-то уроды привязали труп и таскали за машиной. Хозяева позвонили мне как раз 7 января, в праздник православного Рождества Христова, и со слезами просили разрешить им похоронить своего питомца. Я согласилась.
Сегодня заявителя и свидетелей вызывал следователь. Милиция настроена очень негативно (первый раз в моей практике, обычно хотя бы сочувствуют). Скорее всего, по делу будет отказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0