Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непонятное поведение у кота, что делать?
Добавлено: 04 янв 2013, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, хочу спросить опытных форумчан, может даст кто совет как быть..... Есть кот, ему примерно около года, еще не кастрирован( записаны на завтра) взяли мы его приблизительно где-то месяца 2 назад, все замечательно было с лотком ,сразу начал ходить в него, не промахивался, а последнюю неделю стал ходить по-большому то в лоток, то рядом с лотком, то вообще в другом месте, ходит мяукает.... Не могу понять, что с ним происходит и возникает вопрос: Почему перестал ходить в лоток?( это может зависить от того что не кастрирован?)Причем писает только в лоток! нигде не метит. Или есть другие причины?
Заголовок сообщения: Re: Непонятное поведение у кота, что делать?
Добавлено: 04 янв 2013, 11:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
ИМХО Кота что-то беспокоит, ветеринару расскажите ситуацию, возможно это проблемы со здоровьем. Поставьте в.ой лоток, в природном состоянии они большие и малые дела никогда не делают в одно и то же место.
А вы наполнитель не меняли?? А то у меня как-то был бунт и оба катяры сходили в зале на ковер. Как только им вернули их "родной" наполнитель с опилками всё прекратилось.
Поставьте два лотка. Часто они не хотят ходить по всем делам в один. Может быть что-то не понравилось в лотке. Место, где сделал кучу обработайте от запаха и поставьте на него какой-нибудь предмет, чтобы было не доступно пойти туда ещё раз.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 04 янв 2013, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Наполнитель не меняли, тот же попробую поставить в.ой лоток. У врача конечно завтра спросим, не знаю даже что и делать кастрировать или ждать(( Мда, никогда проблем таких не было с котами((( все ходили в один и рады были, может и вправду что-то беспокоит?((((
Добавлено: 04 янв 2013, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Я думаю,что с тем кастрирован кот или нет,это никак не связано.Кастрируйте и понаблюдайте.С моими тоже такое было.Что-то ему не нравится.Дефекация в животном мире имеет особое значение.На что-то он обращает ваше внимание.
Добавлено: 04 янв 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна обрабатываем, предмет не получится поставить,т.к терри.ия большая и комната пока еще ничем не обставлена(( и дверей тоже нет и не предвидится(( хорошо хоть нет паласов)) Просто как-то странно 2 месяца ходил в лоток и писать и какать, а теперь как переклиняло((( хочу хожу на место- хочу не хожу(( Мы конечно его не особо ругаем, потыкали носом- показывает на место.... но что-то не получается, может я что не правильно делаю((
Добавлено: 04 янв 2013, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Тесси я тоже думаю что это не просто так((( главное найти причину, надеюсь врач нам скажет как быть(надеюсь док. попадется хороший) просто не хотелось навредить коту с кастрацией, вдруг что-то пропущу(((
Добавлено: 04 янв 2013, 12:28
Участник
Врач поможет,если это связано со здоровьем.А если причина поведенческого характера,- то никто кроме Вас про Вашего котика ничего не скажет.Ну вот может ещё здесь на форуме девочки - кошатницы.
Добавлено: 04 янв 2013, 12:42
Участник
Оксана,кастрация - дело хорошее.Удачи вам и коту!Всё у вас будет отлично!Гормончики успокоятся,котишка переосмыслит свои жизненные ценности.Расставит приоритеты,и поймёт,что главное - вкусненько поесть и тепленько поспать,и чтоб мордой никуда не тыкали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0