Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ставропольский мед пасечник дедушка моей подруги, продается 3-х литровыми банками, для "своих" а Вы все свои ;-) 400 руб за кг Мед очень вкусный ,целебный Кому надо звоните - Елена 8-911-0269181
Марина К. писал(а):
Нормальная цена для меда. Мы по такой цене покупаем на юге. Есть дешевле, есть дороже, все от сорта зависит. Но 400 руб нормальная стоимость.
Ну,не знаю... это для юга наверно,там может и дешевле. По питерским ценам,знаю одного человека,который иногда продает свой,цветочный по 700р за литр И это считается не дорого,ибо кто берет,знают,что мед хороший
Ну,не знаю... это для юга наверно,там может и дешевле. По питерским ценам,знаю одного человека,который иногда продает свой,цветочный по 700р за литр И это считается не дорого,ибо кто берет,знают,что мед хороший
Я питерский почти не ем. Родственники иногда угощают, не покупала никогда. Люблю южный и башкирский. Для южного меда, например разнотравья, стандартная стоимость.
а мед сейчас в каком виде ? жидкий или твердый? говорят если жидкий - то гретый , а это не хорошо , все витамины убиты ... а если твердый , то как выковыривать из 3-х литров ?
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мы раньше (лет 20 подряд) всегда брали мёд в Волгоградской области (там была дача) и везли поездом в Питер. Трёхлитровая банка мёда весила 4,5 кг. Натуральный мёд из разных регионов России теперь покупаю на выставках-ярмарках или в магазинах медовых, стоит от 300 до 1200 рублей, смотря из каких трав-цветов и что лечит Так что 400 хорошая цена.
Девченочки я разместила объявление, все подробности можно узнать у Лены по телефону, это моя подруга, мед ее дедушка привез- у него пасека, мед очень вкусный и целебный, .
теперь покупаю на выставках-ярмарках или в магазинах медовых.
На выставках надо осторожно брать мёд. Как-нибудь обратите внимание на эти меды на уличных ярмарках - осы на него не реагируют. А такого не может быть. Вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1