Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Появилась на лестнице беременная кошечка, уже родила, помогите пристроить котят и кошку.
Добавлено: 01 янв 2013, 23:14
Новичок
Автор темы
Не думала, что так быстро кто-то ответит. Мой тел. 8-962-706-47-35 Котят 6шт, кошечка себя неплохо чувсвует, соседей несколько человек, которые за ней смотрят, передержка если бы нашлась было бы неплохо но платную не потяну. Пока котята не начали вылезать из коробки нечего страшного, а дальше лучше бы с лестницы убрать. Териториально кошка в Выборгском районе, Придорожная аллея. Завтра в инете меня не будет, поэтому всё прочту 3 января.
Заголовок сообщения: Re: Появилась на лестнице беременная кошечка, уже родила, помогите пристроить котят и кошку.
Добавлено: 01 янв 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
В контакте я не бываю и никогда с ним не связывалась. Поэтому наверно не смогу. Я на неё делала объявление в потеряшке, там про неё в контакте что-то сделали, но тогда она была ещё без котят.
Последний раз редактировалось Кошечка 01 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2013, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
http://vk.com/id1224722?w=wall1224722_16975 Вот я сделала пост, вынесите ссылку в главпост. Помогите с перепостом, пожалуйста! Я покидаю по группам, но уже, наверное, завтра.
Добавлено: 02 янв 2013, 01:13
Новичок
Автор темы
Ссылку в главпост внесла, если совсем будет плохо затащу кошку к себе, правда бои будут насмерть, моя живность никого не принимает, да и у врача хотелось бы проверить.
Добавлено: 02 янв 2013, 01:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кошечка писал(а):
Ссылку в главпост внесла, если совсем будет плохо затащу кошку к себе, правда бои будут насмерть, моя живность никого не принимает, да и у врача хотелось бы проверить.
Клетка будет хорошим решением вопроса
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 янв 2013, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
В моей-то маленькой группе!!! Да предложение! Обязательно свяжитесь, конечно, еще проверять ведь, но на такой сложный случай - предложение, надо посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0