Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Догхантеры собираются травить животных на праздниках
Добавлено: 30 дек 2012, 23:13
Участник
Автор темы
Очередная группа отморозков http://vk.com/feed#/club47578835 , собираются травить собак на праздниках. На хочу пересказывать, читайте сами. Обращайтесь к адмитнистрации ВК, чтобы закрыли группу.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Догхантеры собираются травить животных на праздниках
Добавлено: 31 дек 2012, 00:37
Бан
Вет, ну что за твари то? и вконтакте НИЧЕГО не сделали , сколько я писала на этих мразей! Дурову и правда пора разгонять свой штаб и менять админов, иначе его подведут под домыслы.....
Соловейка писал(а):
Там Гурьева! какие детишки!
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 31 дек 2012, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Татьяна Валерьевна писал(а):
Вет, ну что за твари то? и вконтакте НИЧЕГО не сделали , сколько я писала на этих мразей! Дурову и правда пора разгонять свой штаб и менять админов, иначе его подведут под домыслы.....
Администрации я так примерно и написала... и сослалась на закон, запрещающий пропаганду уничтожения собак! Длинное письмо написала... ой, не знаю, когда это всё кончится
Добавлено: 31 дек 2012, 01:00
Бан
Понятно, что одна группа закроется(ТТТ) будет новая.... но хоть эту бы прикрыли.... Мля!!!!! я закипаю, когда натыкаюсь на этих выродков!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб земля горела по ними, этими тварями!
Добавлено: 31 дек 2012, 09:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Rinata писал(а):
Почитала там коменты - ох, народ там правильно пишет. Просто кричит! Скоро этих дохов ловить начнут и убивать прямо на улице. Вот будет радости.
встретила в клинике молодую пару с собакой .Лечат от отравления ДХ. Молодой человек настроен воинствующе . И в клинике много было мужчин с собаками . Народ поднимает голову , наконец . И прямо будут скоро убивать ублюдков .
а группу заблокировали я то же писала и мне пришел ответ
Добавлено: 31 дек 2012, 15:56
Бан
viewtopic.php?f=35&t=96665&p=3672066#p3672066 Ребята!!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Хороший подпрок для нас-закрытие группы))))) Ура! Прошу заодно голосовать в обращении к Дурову. Спасибо заранее. ссылка на тему здесь.
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2