Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмем на пмж кошечку, можно с небольшими проблемами!
Добавлено: 29 дек 2012, 19:45
Участник
Автор темы
Муж созрел на 2-ю кошку. Первый и пока единственный кот у меня на аватаре(кастрированный, 5 лет).Живем втроем, в семье маленький ребенок 1год. Дочка уже знает, что кошек можно только гладить, за хвост не таскает и уши не выкручивает К нам периодически приезжает в гости кошечка сестры, с ней он ведет себя джентльменом. Готовы рассмотреть все возможные варианты, к кому душа ляжет, можно инвалидиков, т.к они сидят на передержках очень долго (видела кошечку с кривыми лапками, но тему найти не могу), по возрасту ограничений нет .Окрас мне не важен, мужу нравятся белые. Хотелось бы, чтобы кошь была здоровой в плане скрытых болячек, кота своего забыли привить в этом году, токсоплазмоз очень нежелателен (Если что, я анализы на токсопл. оплачу)
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
у нас есть кошка Сяма. она тайской наружности. с маленькими детьми хорошо, она на передержке где есть полуторагодовалый ребенок. проблем нет. стерилизована, к лотку приучена.
еще у меня есть годовалый белый кот, с серым хохолком на голове. зовут Зефиркой. правда мальчик, зато умный и жутко добрый. фото пока нет, но если мальчиков будете рассматривать то сделаю.
Последний раз редактировалось Kalvic 01 янв 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьмем на пмж кошечку, можно с небольшими проблемами!
Добавлено: 29 дек 2012, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
А без проблем возьмете? Кошки без проблем - это у меня небольшая проблема, потому что их таки накопилось девять в студии... Естественно, ходят только в лоток, едят сухой корм.
Пусечка, младше года, привита, стерилизована, ворсиста, ласкова, спокойна, нежна, мурчлива.
Мышаня, 8-9 месяцев, стерилизована, тиха, скромна, нежна, возвращена из-за аллергии.
Добавлено: 29 дек 2012, 19:56
Участник
У меня на пристройство изумительное кошачье с единственной проблемой - дичок, но лоток на 5+, к кошкам, собакам - замечательно, людей пока боится, но любопытный(ая). Фото пока не могу сделать, нечем. Основной цвет чёрный, небольшое белое пятно на нижней губе, роскошная белая манишка, переходящая в живот и опоясывающая одну заднюю лапку, вторая лапка чёрная, на передних - белые пальчики. Абсолютно круглая мордаха с жёлтыми, выразительными глазами. Пушистое, настоящий эксклюзив! Возраст 5-6 месяцев.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 29 дек 2012, 19:57
Участник
Девочка Мишель, 2 годика. Хозы уехали в Америку,ее оставили тут Ласковая, немного робкая. И если только кот не будет обижать, а то она сдачи давать не умеет... viewtopic.php?f=10&t=56894
У меня есть кошечка-подросток 5 месяцев, окрас черепаховый. Спокойный, абсолютно не агрессивный характер, лоток на отлично. Здоровенькая, но имеет дефект-короткий хвостик. Малышка пострадала от собак . Пролечена, хвостик зажил.
Добавлено: 29 дек 2012, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Посмотрите на Лолочку. Ей примерно 1 и 2-4 месяца. Обследована (но на токсоплазмоз не сдавали), выявлена небольшая проблемка, которая легко компенсируется лечебным кормом. Сейчас живет на передержке (кстати недалеко от Комендантского) с двумя детьми, отлично ладит с ними. Очень ласковая и мурчливая. Привита, стерилизована, лоточек без промахов.
Может из этой темы возьмете кошечку,которая постарше-гладенькая? С марта месяца сидим на передержке и никому она не нужна так-как ей 5-6 лет-стерилизована,приучена к лоточку.
Добавлено: 29 дек 2012, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на кураторстве четыре: выбирайте любую, что называется!!! Все стерилизованные, три из них откарантиненные (кроме кошки с подоконника). К сожалению, на четвертую нет ни темы, ни фоток (не доехать на передержку никак). Но, опишу ее, может быть она Вас заинтересует, а на выходные могу фото прислать: кошка спасена с улицы, бывшедомашняя, выгнала хозяйка-алкоголичка. Кошь сидела несколько недель рядом со своим окном (квартира на первом этаже), ночевала на капоте припаркованной рядом машины. Я ее подобрала, когда искала Зою (см.ссылку ниже). Кошка гладкошерстная белая с черным (!) носом, черной "челкой" и черной полосочкой поперек хвоста. Упитанная, взрослая (зубы плохие, поэтому дают лет 8-10), анализы как у космонавта, ушки чистые. Характер своеобразный - мурчунья, ласковая, но своенравная - на передержке живет на кухне, спит преимущественно на столе. Вот ссылки на остальных кошек: viewtopic.php?f=2&t=96397&start=90 viewtopic.php?f=2&t=94958&start=150 viewtopic.php?f=32&t=93633
Добавлено: 29 дек 2012, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Посмотрите! Эта кошка уже месяц живет в подъезде, может быть она Вам приглянется? Думаю, что никто не захочет брать кошь прямо с улицы, но вдруг... Вот её тема: viewtopic.php?f=2&t=96636&p=3668835#p3668835
Добавлено: 29 дек 2012, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
СПБ. Молодая красотка Шеба 1,5 года, стерилизована, кушает сухой корм (но и от мяска не откажется)) приучена к лотку, отлично ладит с другими животными. Ищет семью, способную оценить по достоинству ее ум, красоту, грацию и нежность. 8921-923-11-08 Анастасия
Добавлено: 29 дек 2012, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка Клюшка,1 год. Стерилизована. Ходит в лоток.Кушает сухой корм. Ласковая,общительная,может ловить мышей. Ладит с собаками и кошками. 8-921-923-11-08 Анастасия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 дек 2012, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Посмотрите Симу: viewtopic.php?f=2&t=96667 Она, правда, "свежевыловленная", в клинике в стационаре, но оттуда ей совсем некуда идти, а на стационар денег очень мало... Видимо, домашняя брошенка - очень контактна с человеком, ласковая. Молодая - 1,5 - 2 года. И красавица такая! Мы готовы оплатить анализы, стерилизацию. Вот целый альбом ВКонтакте, грустно ждет своего хозяина: http://vk.com/album11607025_167499826 Куратор я: 89112517057 Настя
Абсолютно беспроблемная малышка, 5,5 мес. ласковая, умная, общительная, прекрасно знает лоток и когтеточку. С кошками и детьми общается на отлично, любит побегать и поиграть. Без всяких комплексов. О такой кошке можно только мечтать.
Добавлено: 29 дек 2012, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Вспомнила. Есть вот такая еще кошечка... не моя, красивая, разноглазая, координаты сдам. Рузя.Примерно 5 мес.Предположительно ринотрахеит.Прошла небольшой курс лечения.нуждается в анализах,и в добром хозяине.
Добавлено: 29 дек 2012, 20:30
Участник
ох, какие супер ручки!!!! Анечка, удачи в выборе. свою подопечную на всякий случай предложу- но она у нас еще дичиться. котяток пристроили, а кошь осталась. viewtopic.php?f=2&t=96234 все не так страшно уже, как в теме. кошь стерилизовали, котят пристроили
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2