Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем подкармливать котят 28 дней?
Добавлено: 29 дек 2012, 14:13
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток:
Ситуация такая. Кошка неизвестного возраста( если это имеет значение ) родила двух котят. Им сейчас 28 дней. Тут почитала, что оказывается их нужно начинать прикармливать с 3х недель. Я этого не делаю, да и не знаю как и чем У кошки молоко есть.
В интернете инфу брать боюсь, т.к. Слышала, что вплоть до заворотка кишок может быть...
Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить, как часто? Когда мягкий корм можно давать?
У меня когда кошку родила 7-х котят, я с 3-х недель ставила им блюдце с козьим молоком и жидкий роял канин беби кэт. В месяц с небольшим все уже умели есть сами, но конечно, продолжали подсасывать кошку. Мне кажется с месяца разумно потихоньку приучать кушать, чтобы к двум можно ьбыло пристроить.
После месяца можно начинать давать понемногу жидкую кашку на молоке - манную или овсяную, потом добавлять туда мясного детского питания. Только приучать постепенно, чтобы не было расстройства животов. И к туалету уже сейчас можно приучать. Насыпьте наполнитель в лотки, котята в таком возрасте обычно сразу начинают рыться, хоть могут и пробовать есть его. Купите наполнитель именно для котят.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
тема или агуша на палец и детский творожок потом детский влажный роял канин еще курино-рисовая каша натуральная у меня все равно худоватые были лосики такие вытянутые
Заголовок сообщения: Re: Чем подкармливать котят 28 дней?
Добавлено: 29 дек 2012, 16:17
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо за участие
Тогда мы переходим на подкормку.
А как часто нужно давать? Если я начну давать сначала детский творожок? Как много в день? Котейки по 500гр сейчас.
Желтка как много?
Бейби кет с какого возраста можно? И опять же по сколько? (Я мяса в доме не держу просто, поэтому с этим проблемка)
С туалетом у нас вообще проблема. Кошка их на диван зовет. Пришлось переставить коробку... Так в самой коробке пеленка лежит, но они ж уже вылезают.... Так писают прям на одеяло благо его выстирать можно, но все равно не пряиятно. Мальчик то вниз слезает, все исследует, а деваха с дивана ни ногой
насчет дивана - переносите настойчиво на пол. и прямо сейчас отучайте от туалета одеяла. иначе потом не отучить будет, привычка закрепится надолго, намучаетесь. и маму с дивана переселить пока не закрепится привычка ходить в туалет в лоток.
Ужас, у меня такого не было ..Все сразу в лоток (конечно, кроме дикой мамаши сначала) А вы ту штуку , где запах -сразу в лоток , а одеяло -либо выбросить из-за запаха, либо НЕМЕДЛЕННО стирать. Запах мочи должен быть только в лотке. Если мимо , НЕМЕДЛЕННО уничтожать следы запаха..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3