Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобтейл в садоводстве! Нужна помощь с отловом и поиском хозяев - возможно потеряшка.
Добавлено: 29 дек 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Ирины HELP.
В садоводстве Сосновского направления бегает бобтейл, кобель. Возможно потеряшка или выброшенка. Если есть желающие помочь с отловом - кураторы будут очень благодарны! Потом пёсику будут искать старых или новых хозяев.
Фото пока нет.
Телефон Ирины +79213579412
Простите, что не могу вести тему. Просто реально нет времени..
Здравствуйте! Нет у нас в садоводстве кобель.С ошейником,знает команды...Мне позвонила соседка с дачи..я лично не видела!председатель сказал.что появляеться по утрам с сукой дворняги.Соседка завтра будет искать и попробует сфоткать! Я может буду там 31го тоже поищу,но привезти в город не смогу,у меня кобель ризена...Спасибо,что откликнулись!Будем его искать...
Добрый вечер! Если это 67 км, то эту собаку мы видели и в прошлом гоу зимой.Это очень запущенный бобтейл с заросшими лапами и колтунами.Пытались в прошлом году поймать но были со своей собакой,он не дался.Потом посматривали но больше не видели.Скорее всего собака какого нибудь алклголика,на самовыгуле.В другое время года собаки было не видно, на рынок он не приходил.Если это он собаку надо рочно ловить и забирать!Он очень запущен и не молод.
Заголовок сообщения: Re: Бобтейл в садоводстве! Нужна помощь с отловом и поиском хозяев - возможно потеряшка.
Добавлено: 30 дек 2012, 00:21
Участник
Автор темы
koferina писал(а):
Добрый вечер! Если это 67 км, то эту собаку мы видели и в прошлом гоу зимой.Это очень запущенный бобтейл с заросшими лапами и колтунами.Пытались в прошлом году поймать но были со своей собакой,он не дался.Потом посматривали но больше не видели.Скорее всего собака какого нибудь алклголика,на самовыгуле.В другое время года собаки было не видно, на рынок он не приходил.Если это он собаку надо рочно ловить и забирать!Он очень запущен и не молод.
Мне подсказала одна ветврач, что собак можно (кроме седалина) ловить на фенозепам. ТОлько надо знать дозировку. Фенозепам отпускается по рецепту, но. думаю, это небольшая проблема. Так что... удачи всем!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2