Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем для тех, кто купил зеркалку со стандартным объективом kit и мучается с тем, что в помещении без вспышки совершенно невозможно снимать. Покупала почти за 4 тысячи, точно не помню. Покупала в 29 января этого года, гарантия будет действовать ещё более года. Прелесть в том, что у него минимальная диафрагма 1.8 (против китовых 3.5-5.6), т.е. он пропускает больше света, а ещё делает красивое размытие заднего плана. Примеры фото(кроме пары альбомов все фото сделаны на него): http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/albums/ (Справа от фото можно посмотреть Информацию о снимке (EXIF), там автоматически определяется модель объектива , п.с. но фото все с применением фотошопа) Canon EF 50mm f/1.8 II + фильтр на нём стоит. Хвостовским отдам за 1500. Если здесь никто не захочет - буду уже в вк размещать. +7-9ll-829-888-7 Тая, а лучше http://vk.com/mussuc или здесь.
Да, я ещё тушку сменить мечтаю, у меня самая дешёвая Canon 1100D . Но пока могу позволить себе только смену объектива. Я тут вообще поняла, что получаю экономическое образование, чтобы потом побыстрее себе на хорошую камеру накопить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Adissa, в смысле тебя подучить? Я то завтра себе уже этот подарок на нг делаю. Только бы где-нибудь бы на нейтральной территории встретиться, а то мне тебя добираться неудобно. А так не вопрос. Перекидывать тебе клиентов будем.
Ну вот, как жаль, я уже не успела Мне такой объектив нужен как воздух! Приходится все деньги на животных спускать, а в фото никому не отказываю. У меня Пентакс КР отданный за долги с китовым объективом, по 3 часа на коленях ползаю перед щенками, нервы сдают, ничего не получается. Вымучиваю фотографии... Была мечта, светосильный купить, но в полную цену никогда себе уже не смогу позволить( Если случится новогоднее чудо и никто из записавшихся выше не возьмет, я сойду с ума от счастья и куплю.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2