Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен карнавальный костюм. На мужчину. Рост 180. На пятницу. Вдруг кто выручит))
Добавлено: 25 дек 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Нужен карнавальный костюм. На мужчину. Рост 180. На пятницу. Вдруг у кого есть , буду благодарна. Вернём в целости и сохранности.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
гыы...Артемона хош? а вообще в максидоме недорогие костюмы есть
если бы раньше сказала..у нас все костюмы в Псковской:))) с друзьями каждый новый год и ДР устраиваем тематические вечеринки, вот в этом году пиратская, сейчас как раз сижу, шью мужу костюм:))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Боже, Ника, ты еще костюмы шить успеваешь! Фантастическая женщина.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Боже, Ника, ты еще костюмы шить успеваешь! Фантастическая женщина.
сама в шоке от себя..в этом году поздно решили, что за вечеринка будет..вот приходится после работы по ночам шить, выходные заняты святым-лошадьми:)))) да и ценники на готовые изделия просто зашкаливают. вот такие комплекты в инете продают по 2300 за штуку.а мне они обошлись 1000 руб оба:)))) и почти сутки без сна:))связаны крючком, узорчатое вязание, который я первый раз в руки взяла:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужен карнавальный костюм. На мужчину. Рост 180. На пятницу. Вдруг кто выручит))
Добавлено: 26 дек 2012, 13:08
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
гыы...Артемона хош? а вообще в максидоме недорогие костюмы есть
если бы раньше сказала..у нас все костюмы в Псковской:))) с друзьями каждый новый год и ДР устраиваем тематические вечеринки, вот в этом году пиратская, сейчас как раз сижу, шью мужу костюм:))))
Ника, я сама только узнала...сын позвонил, просил придумать что нибудь. Я не могу твой телефон найти ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2