Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 29 декабря еду в Торковичи. Кому-что передать, обращайтесь.
Добавлено: 25 дек 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Вообщем-то вся информация в названии темы 29 декабря повезу собачку к Марине в Торковичи, могу захватить что-нибудь для ваших собачек. Правда у меня не грузовик, но кое-что поместится. Еще могу сфотографировать ваших собачек-кошек. Фотик у меня хороший. Вообщем, обращайтесь. Постараюсь помочь, чем смогу.
Заголовок сообщения: Re: 29 декабря еду в Торковичи. Кому-что передать, обращайтесь.
Добавлено: 25 дек 2012, 23:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ой, я бы передала Наталье Николаевне 10 кг. корма .Она живет недалеко от Марины . Я попробую все обговорить с ними . Н.Н. сама может забрать корм от Марины , я думаю . главное в ту степь его завести .
И куда вам корм подвести ?
( но пока я не договорилась )
Добавлено: 26 дек 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
Итого: 1. Джаггеру, которого я повезу - 1 мешок корма 2. ПАНДА123 - 1 мешок корма 3. ivolca - 10 кг корма -1 мешок? 4. Yuli - немного (сколько??) корма 5. Timovey - 2 мешка корма Итого 6 ? мешков корма. Надеюсь, все поместиться Я живу на Севере (Академка), Джаггера надо забирать с Садовой, т.е. буду проезжать центр города и дальше могу проехать через Стачек...Напишите, пожалуйста, кто где находится из вас территориально, чтобы я смогла по возможности заехать к вам по дороге, чтобы вам с кормом не таскаться по городу в идеале. Или накануне после работы...Вообщем пишите, жду! Yuli - Скорее всего возьму только корм, но если получится, то могу и вас. Если вас устроит подождать с нашим решением (возможно со мной поедут 2 человека) до пятницы, то буду иметь вас ввиду.
Yuli - Скорее всего возьму только корм, но если получится, то могу и вас. Если вас устроит подождать с нашим решением (возможно со мной поедут 2 человека) до пятницы, то буду иметь вас ввиду.
Заголовок сообщения: Re: 29 декабря еду в Торковичи. Кому-что передать, обращайтесь.
Добавлено: 28 дек 2012, 11:25
Посетитель
Автор темы
Кстати, господа кураторы, последняя возможность передать со мной что-нибудь для своих песиков! Никому больше ничего не надо? Может лекарства какие, или игрушки?
Добавлено: 30 дек 2012, 00:26
Посетитель
Автор темы
Значит докладываю, отвезла: 2 мешка по 10 кг синие для Сиднея от ПАНДА123 4 мешка по 20 кг белые от Галины (ник не знаю) для Пальмы и Рады 1 мешок от ivolca желтый для Натальи Николаевны+мешочек с подарками и коробка печенья для Марины. 1 Джаггер+1 мешок корма 15 кг для него Надеюсь, ничего не перепутала, если что не так, поправьте меня, пожалуйста. Да, и еще, есть фотки ваших хвостиков, выложу в группе Плюшкин дом в контакте, но уже не сегодня. Мариночка, спасибо за гостеприимство, за кофе и особенно за нашего Джаггера! Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим семьям и вашим хвостикам!
Добавлено: 30 дек 2012, 02:43
Участник
Foxик писал(а):
Значит докладываю, отвезла: 2 мешка по 10 кг синие для Сиднея от ПАНДА123 4 мешка по 20 кг белые от Галины (ник не знаю) для Пальмы и Рады 1 мешок от ivolca желтый для Натальи Николаевны+мешочек с подарками и коробка печенья для Марины. 1 Джаггер+1 мешок корма 15 кг для него Надеюсь, ничего не перепутала, если что не так, поправьте меня, пожалуйста. Да, и еще, есть фотки ваших хвостиков, выложу в группе Плюшкин дом в контакте, но уже не сегодня. Мариночка, спасибо за гостеприимство, за кофе и особенно за нашего Джаггера! Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим семьям и вашим хвостикам!
Всем спасибо за полученные подарочки! Очень,очень тронута,а дети-тимуровцы - просто счастливы! Не много видели они внимания...к сожалению....А сегодня ребята счастливы! За это - отдельное спасибо!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3