Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В сентябре месяце,около нашей школы появился настоящий чёрный кот.Он каждый день встречал и провожал детей в школу,и вначале казалось,что кот приходит только днём,а ночью уходит домой.Но это оказалось не так....Забрала я кота с улицы перед Хелуином.Кот полностью чёрный,только еле заметное белое пятнышко между задних лап.Он кастрирован,возраст около 3-4 лет.Васька пока живёт у моей бабушки.Но вдруг кто знает ,или слышал что нибудь про чёрного кота,который пропал.Может он выпал из окна,может выбежал из квартиры,может всё таки его ищут? 89110022308 Яна
чароит, А у какой именно школы он был найден? Поспрашиваю у нашей кошковедки местной.[/quote]
585 школа на Дачном проспекте. Я с "Потеряшки",всем уже отзвонилась.........Звонила даже тем кто давно потерялся,и Вы знаете люди приезжали смотреть даже с другого конца города! Кот 100% домашний,чисто чёрный(малюсенькое еле заметное пятнышко между ног),кастрированный,дела делает в лоточек(правда по началу по вредничал),вообще классный котяра
Девочки спасибо всем кто откликнулся!Васька пусть уж живёт с моей бабулей!У них там своя целая история,бабушка его уже кушать уговаривает ,и если тот отказываетя,то кормит с руки Всё хорошо,но бабуле 86 лет,и она за кота переживает!Пока упросили пожить до прихода моего сына с армии,а там............Кот хороший,но к сажелению бывшие хозяева его не ищут!Поживём увидим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3