Вот 50 кг вряд ли...кг 20-25 максимумRabby писал(а):А я оленя заберу, уж больно потешный..а 50 кг весом смогут на него присесть без ущерба для оленьего здоровья? я так, интересуюсь...
Я завтра буду по городу мотаться. Можно встретиться.Кодрик писал(а):Босоножки где примерить можно?
Если олень нужен, завтра могу привезти.Rabby писал(а):А я оленя заберу, уж больно потешный..а 50 кг весом смогут на него присесть без ущерба для оленьего здоровья? я так, интересуюсь...
написала Вам в личкуRabby писал(а):natali21121983 Наталья, нужен-нужен, я до 6 в центре у м.Владимирская, после 6 у Смольного, давайте состыкуемся... эх жаль только сама на нем не покачаюсь, а ведь так хотелось
сесть на него Вы, конечно, можете попробовать, и даже думаю что он выдержит, но я не пробовала.Rabby писал(а):natali21121983 Наталья, нужен-нужен, я до 6 в центре у м.Владимирская, после 6 у Смольного, давайте состыкуемся... эх жаль только сама на нем не покачаюсь, а ведь так хотелось
уже упаковали, он готов сменить место жительства )))Rabby писал(а):Наташа, жду-жду-жду
Не за что!!! Это Вам огромное спасибо!!!Rabby писал(а):Наташа, спасибо огромное за оленя, уехал декорироваться к НГ в дизайнерские ручки)))))